Пятница, 29.08.2025, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Star wars the old republic
КариеэльДата: Вторник, 11.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1
Многописатель
Статус: Offline
В первую очередь, надеюсь в теме не увидят рекламу другой MMORPG, а отнесутся с понимаем.

Как многие из вас знают, через два месяца релиз первой MMO, которая составит хоть какую-то конкуренцию World of Wacraft.

Если вдруг кто-то собирается принять участие в тесте или перейти "насовсем"? пишите в пм, скооперируемся на новом сервере, чтобы не разбрестись по разным.
Рейдить со "своими" всегда интереснее.

P.S. Еще раз прошу не принимать это за рекламу. Если что-то нарушил, прошу прощение.
Вроде темы про RIFT и ACB живы, потому и подумал, что можно.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Вторник, 11.10.2011, 12:18

БаллардДата: Вторник, 11.10.2011, 13:58 | Сообщение # 2
МногоМногописатель
Начнешь играть - отпишись, как оно там smile Смотрел пару роликов - пока как-то не сказать, что вставляет. Может из-за того, что не фанат SW, не знаю...

КариеэльДата: Вторник, 11.10.2011, 15:01 | Сообщение # 3
Многописатель
Начну.. 6 лет World of Warcraft приелся, а другого такого же амбициозного проекта нет и думаю еще долго не будет. Это единственный.

Если что, то нас уже 4 человека, рейдовая группа составляет 8.

Названия серверов пока не объявлены, так что "куда идти" сказать не могу.
Факт пока только то, что "мы" будем за республику и скорее всего на PvP сервере.

Quote (Баллард)
Начнешь играть - отпишись, как оно там

На ЗБТ, я уже был, стал одним из тех не многих счастливчиков, буквально на этих выходных.

Она... "медленная" гораздо медленнее чем WoW, почти 60% скиллов у любого класса, "включая танков" чаннелинг, это немного пугает. Не знаю, хорошо это или плохо, но игра дает возможность обдумать каждый твой щаг, просчитать время и затраты ресурсов, она не торопит и не заставляет принимать мгновенные решения.

Из-за скорости, пвп не пришлось по вкусу, а подземелья - очень простые, но это, конечно, на первый взгляд.

И главное, меня как танка, возмутило наличие РДД-Танков, ИМХО этим баланс сил серьезно подорван.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Вторник, 11.10.2011, 15:10

ЛиилДата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 4
МногоМногописатель
я тоже жду swtor.
в бету, правда, не зовут cry
единственное, что немного напрягает - нерусский язык. я не очень в нём силён.

КариеэльДата: Вторник, 11.10.2011, 15:30 | Сообщение # 5
Многописатель
Quote (Лиил)
я тоже жду swtor.

Здорово! Тема существует меньше часа, уже три человека написали, что как минимум попробуют.

Quote (Лиил)
единственное, что немного напрягает - нерусский язык. я не очень в нём силён.

Сабы - пол года, озвучка будет, но вот ее дата, не названа.

Quote (Лиил)
в бету, правда, не зовут

Ну, меня только на выходные позвали, как и многих. Хотя 45 взять успел. Напоминало взятие 80-85, на момент выхода Катализма, хотелось увидеть побольше.

P.S. Ну а вообще к чему это я, не разбегайтесь по разным серверам, вместе веселее wink

Сообщение отредактировал Кариеэль - Вторник, 11.10.2011, 15:31

ДункорДата: Четверг, 13.10.2011, 13:20 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ну а для фанатов вселенной SW как оно? Не режет глаз?
KOTOR то был, мягко говоря, совсем не тем, что ожидалось.

--

КариеэльДата: Четверг, 13.10.2011, 13:29 | Сообщение # 7
Многописатель
Quote (Дункор)
Ну а для фанатов вселенной SW как оно? Не режет глаз?

Фанатам режет глаз, тот факт, что это ММОРПГ - следовательно они против рейдов, БГ, подземелий и т.д. Ну и безусловно тот факт, что Ревана (местного Артаса) - Хотят сделать рейдовыми боссом.

Quote (Дункор)
KOTOR то был, мягко говоря, совсем не тем, что ожидалось.

KOTOR 2 - Был не тем, что ожидалось, т.к. им занимались уже не Bioware, а вот KOTOR - как раз был бриллиантом среди РПГ, того времени.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Четверг, 13.10.2011, 14:48

ДарлаксДата: Среда, 19.10.2011, 15:43 | Сообщение # 8
МногоМногописатель
Подпишусь так же под участием в этой авантюре.

Здесь должна быть подпись

ГриффДата: Среда, 19.10.2011, 15:46 | Сообщение # 9
Admin
я бы тоже посмотрел )))

Здесь была картинка...

КариеэльДата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 10
Многописатель
Здорово. Если считать тех, кто согласился (приватно) - набирается девять человек.

Плюс и несколько знакомых, которые когда-то рейдили в Евро - 10.

На маленький рейд хватит, а там кто останется. В любом случае, если не приглянется можно вернуться в WoW.

P.S. Если у кого-то есть вопросы по механике игры и геймплею, спрашивайте. Опыт с беты есть.

P.S.S. 61 день до релиза (владельцы коллекционного издания начнут на 7 дней раньше). Там видно будет на чью сторону и PvE/PvP сервер.

СтекхемДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:03 | Сообщение # 11
Читатель
Тоже жду ее выхода, надеюсь там встретимся.

КариеэльДата: Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение # 12
Многописатель
Буквально недавно Bioware опубликовали анонс грядущих Бета Уик-эндов, на которые попадут АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто успел подписаться на участие в тесте до 11 ноября!

Вас интересует, сможете ли вы принять участие в Бета тест уик-эндах? Что ж, мы счастливы объявить, что все, кто подписался на игровое тестирование до сегодняшнего дня (11 ноября), получит приглашение!

Само же письмо со ссылкой на скачивание и подробностями придет в течение следующей недели.

Целью такого теста является проверка серверов на "живучесть". Выдержат они такую нагрузку или нет, мы увидим на ближайшей неделе, но судя по всему, разработчики считают, что сервера готовы к такому тесту. Что ж, это шанс для всех, кто ждал The Old Republic, прикоснуться ко вселенной Звездных Войн на месяц до релиза!

Как мы знаем, Bioware приглашают на бета тест всех, кто был подписан для оного на момент наступления 11 ноября. Если же вы не были подписаны на тест до этой даты, то автоматически не попадаете на тест. Согласитесь, это обидно? Для тех несчастных, кто не успел зарегистрироваться, была организованна раздача бета тест ключей. Ключ вы можете получить здесь:

www.zam.com
massively.enjin.com
VideoGamer
NowGamer
RockPaperShotgun
CVG

изопДата: Пятница, 18.11.2011, 09:43 | Сообщение # 13
Малописатель
Ключ пришел, а вот где клиента скачать - так и не нашел cry

КариеэльДата: Пятница, 18.11.2011, 12:10 | Сообщение # 14
Многописатель
Quote (изоп)
Ключ пришел, а вот где клиента скачать - так и не нашел cry

Открытые Бета-тест выходные перенесли на 25-28.

Письмо придет с 23-25. В письме будет ссылка на клиент: 19гб. Поэтому, всем кто действительно хочет попробовать, советую скачать клиент с rutracker, заранее.

Так же напоминаю, что ключ нужно вводить на их официальном сайте http://www.swtor.com/

Сообщение отредактировал Кариеэль - Пятница, 18.11.2011, 12:15

ЛиилДата: Пятница, 18.11.2011, 16:10 | Сообщение # 15
МногоМногописатель
да-да качаем и ждём стресс тест.)
что и как жать в игре написано тут.

интересует ещё такая вещь - когда делал предзаказ, там речь шла о раннем доступе. написали, что ранний доступ - это за 5 дней до релиза. а теперь наткнулся на инфу, что пускать в игру будут не всех сразу, а какими-то "волнами". кто-нибудь ( wink ) знает что и как???

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: