Пятница, 29.08.2025, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Star wars the old republic
ЛиилДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:22 | Сообщение # 46
МногоМногописатель
Статус: Offline
Кстати, если пропустили, то прочитайте вот ещё
http://свтор.рф/2011....e-15710

система "покажите ваши денежки и мы пустим вас поиграть" как в вов ))

КариеэльДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:10 | Сообщение # 47
Многописатель
Да, проблем с регистрацией действительно много. Я и Волча заказывали коллекционное издание, так что нам повезло больше всех((( - Ключ от коллекционного издания не высылают на почту.

ВороненыйДата: Вторник, 20.12.2011, 17:17 | Сообщение # 48
Среднеписатель
Ничего не могу понять с покупкой игры - на оф. сайте доступно только для американцев и канадцев. В русском Origin - кончилась sad

ЛиилДата: Вторник, 20.12.2011, 18:36 | Сообщение # 49
МногоМногописатель
сейчас посмотрят, как прошёл запуск, и опять начнут продавать.

КариеэльДата: Вторник, 20.12.2011, 18:54 | Сообщение # 50
Многописатель
Quote (Вороненый)
Ничего не могу понять с покупкой игры - на оф. сайте доступно только для американцев и канадцев. В русском Origin - кончилась sad

В магазинах Ozon и 1c возможно приобрести на дисках.

КариеэльДата: Понедельник, 02.01.2012, 12:49 | Сообщение # 51
Многописатель
Сервер: Trask Ulgo - RP-PVE (EU)

Дата релиза раннего доступа: December 13th at 7:00AM EST Растягивается на семь дней, следите за почтой, вам вышлют приглашение.

Дата официального релиза December 20th

Ник для связи "Dannet" (Просьба писать несколько раз и желательно капсом. Очень плохо заметен приват в игре.)

Приобрести обычное и Deluxe издание вы можете в магазинах "Белый ветер" "Ozon" и "1c". Цифровое издание вы можете приобрести через службу EA STORE.

При покупке, вам будет добавлен месяц игры, однако, вы должны докупить дополнительную тайм карту (оплатить дополнительный месяц), для активации игры.

P.S. Если вы хотите просто посмотреть игру, не стесняйтесь, пишите, мы будем вам очень рады и ответим на ваши вопросы. Гильдия будет создана 20-го числа, с момента релиза.

P.S.S Ну и еще раз напоминаю, что все это лишь фановая затея. WoW - остается главной игрой, и никакой конкуренции быть не должно. Не пересекайте рейдовое время с игрой в SW TOR. Вся затея, будет не больше чем аналогом "филиал орды" и не должна восприниматься всерьез.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Понедельник, 02.01.2012, 17:36

ТарнульфДата: Вторник, 10.01.2012, 17:13 | Сообщение # 52
МногоМногописатель
Уважаемые товарищи, играющие в sw:tor, вот, немного заинтересовался игрой, поэтому возникло несколько вопросов. Ответьте, если не сложно. happy

1. Пвп. Собственно, как оно? Посмотрел несколько мувиков и мне показалось, что в целом оно медленнее вова. Я прав или это от того, что я просто не понимаю что именно делают игроки?
2. Как там с балансом классов? А то по форумам не особо понятно, так как все обзывают имбами других. smile
3. Чем там коротают вечера докачавшиеся до капа пвпшники? Я так понял, что там есть аналог рандом бг из вова, а что еще?
4. Затрачиваемое время. Сколько, хотя бы очень приблизительно, нужно времени, чтобы докачаться до максимального уровня? Сколько времени потом нужно, чтобы пристойно одеться для пве/пвп?
5. Солоплэй. Насколько критично наличие группы/друзей на каче и потом, для игры на максмальном уровне? Есть ли какой-либо аналог системы рандомов в вове, которые позволяют сносно проходить инсты? Насколько вообще комфортно играть одному?
Заранее спасибо. smile

КариеэльДата: Среда, 11.01.2012, 02:32 | Сообщение # 53
Многописатель
Quote (Тарнульф)
1. Пвп. Собственно, как оно? Посмотрел несколько мувиков и мне показалось, что в целом оно медленнее вова. Я прав или это от того, что я просто не понимаю что именно делают игроки?

Да, гораздо медленнее. Однако кол-во абилок огромное. Если в WoW(е), в пве мы используем не большое кол-во (Да-да признайте это уже, наконец) То здесь, в ПВЕ используется столько же, сколько при игре в пвп, за хантера.
В битвах 1на1: Первенство держат хилы заточенные под дд спек. Второе место держат танка, из-за слишком мощных сейв абилок. Третье держат десантник(боунти хантер) - из-за космического кол-ва контроля и мгновенных абилок.

Quote (Тарнульф)
2. Как там с балансом классов? А то по форумам не особо понятно, так как все обзывают имбами других. smile

Джедай - слабак, убивается на раз и качаться им достаточно трудно и медленно. Десантник или его зеркальный класс Охотник за головами, в прямых руках, настоящая машины смерти. Если бой идет не 1на1, то они решающая сила.

Ходит легенда о бессмертных ситхах - инквизиторах, рвущих БГ. Это глупость, тому масса причин. Если БГ - то ваш выбор Десантник, если 1на1 - то Хиллер.

Quote (Тарнульф)
3. Чем там коротают вечера докачавшиеся до капа пвпшники? Я так понял, что там есть аналог рандом бг из вова, а что еще?

Три типа БГ, пока туда пускают все уровни, но сила атаки у всех балансируется, так что двое 12lvl убьют 50lvl.

Есть Хатболл, главное увлечение местных пвп(шников) и пве(шников) - короче говоря, спорт с элементами пвп, особо не участвовал, но все говоря затягивает.

Ну и наконец, есть местное ОЛО (Тол Барад) - Бои происходят всегда, а не каждые два часа, но в момент обновления дейликов, там творится настоящее мясо.

Хоть сервер и ПВЕ-РП, но активность на БГ и местной варзоне, просто огромная. Даже странно, если честно.

Quote (Тарнульф)
4. Затрачиваемое время. Сколько, хотя бы очень приблизительно, нужно времени, чтобы докачаться до максимального уровня? Сколько времени потом нужно, чтобы пристойно одеться для пве/пвп?

Я докачался за четыре дня. Взял третье место по 50+ на сервере. Прокачка идет очень легко, а благодаря интереснейшим квестам, постоянно хочется нажать "f5" и совсем забываешь, что это ММО.

Пристойно одеться. Тут очень интересный вопрос. Я нашел способ одеваться в такой же гир, какой дают стартовые боссы из рейдов, не говорю уж про инсты, они мне вообще не нужны. Этим методом мало кто пользуется, ибо требует терпения и времени.

Одеться для пвп можно гораздо быстрее, достойный гир, при игре по 4-5 часов в день, можно добыть за 7-12 дней.

Quote (Тарнульф)
5. Солоплэй. Насколько критично наличие группы/друзей на каче и потом, для игры на максмальном уровне? Есть ли какой-либо аналог системы рандомов в вове, которые позволяют сносно проходить инсты? Насколько вообще комфортно играть одному?

Для кача. Что ж это больная тема СВ ТОР. Bioware не раз твердили, что игра позволит вам не заморачиваться на квестах, типа убейте 45 крыс и т.д. а проходить только сюжетные. Так вот, это наглая ложь.
Даже если вы будете проходить ВСЕ квесты, делать ВСЕ бонусы, все равно упретесь в поток и мобы на следующей планете будут красными. Вы будете вынужденны искать группу на героические квесты, флешпоинты, батлл граунды или делать каждый день полетные квесты.

Системы рандом героиков пока нет, будет добавлена только в конце января с аддоном. Все инсты до 50+ проходятся по методике "зерг и гого, че стоим" Только к 40+ люди вспоминают о такой вещи как "танк" тем не менее хиллер нужен уже на 15+

Насколько удобно играть одному? Если играете много, не делаете дейлики, не сидите в рест зоне, то проблема потолка экспы, скоро начнет докучать.
Ради комфортной игры всего один совет. Играйте Десантником (Боунти хантером) - Этот класс решит все ваши проблемы и позволит СОЛО проходит квесты для двоих, совершенно не напрягаясь. Взяв джедая(особенно мили) - поймете на себе все прелести жизни.

P.S. А вообще ты задал очень общие вопросы, трудно ответить, ответил очень поверхностно, есть к чему придраться.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Среда, 11.01.2012, 02:56

ВороненыйДата: Четверг, 12.01.2012, 08:49 | Сообщение # 54
Среднеписатель
Начал за Республику Смуглером, сейчас за Империю Боунти хантером. Квесты делаю в основном классовые, другие - если по пути или если уровень не тяну. В космос летаю регулярно - смешная стрелялка, но очков нормально дает. Играю на уровнях +2 - +3. Сейчас - 24. Такой вопрос - можно ли сбросить таланты и как это сделать? Да - еще не могу на планетах найти станции модификации. Где они их прячут?

Сообщение отредактировал Вороненый - Четверг, 12.01.2012, 08:52

КариеэльДата: Четверг, 12.01.2012, 12:43 | Сообщение # 55
Многописатель
Quote (Вороненый)
Такой вопрос - можно ли сбросить таланты и как это сделать?

Да, конечно. Вам нужен NPC "Kurator" Могу лишь сказать, где он на Republic Fleet, т.к. за Империю, мало твинков, на данный момент. При этом, стоит помнить, что вы можете сбросить очки талантов только в выбранных трех ветках, полностью сменить специализацию, уже не возможно.

Quote (Вороненый)
Да - еще не могу на планетах найти станции модификации. Где они их прячут?

Они есть почти на любой крупной базе, обычно они находятся в первых локациях, по соседству с космопортом. На самом деле, стоит задать себе другой вопрос, а нужно ли эта станция?) Ведь можно и самому вытащить нужный мод, да дорого, но иногда лучше оплатить некоторую сумму, чем вслепую летать по планете и тратить время.

Quote (Вороненый)
Начал за Республику Смуглером, сейчас за Империю Боунти хантером.

Возвращайся за Республику. Нам нужны будущие рейдеры)

ДилвишДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 56
Читатель
А я начал на Nightmare Lands. На гохе признали русским сервером, большинство русских гильдий - там.

Создал джедая рыцаря за свет, инквизитора - за тьму. Собственно - основной фан - мечом помахать, естественно. Поэтому выбирать другие классы не очень много народу стремится.

С рыцарем - беда. Уже пяток абилок с почти одинаковыми свойствами и разным КД. Ротация безумная (для меня - я играю "фо фан").

КариеэльДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:36 | Сообщение # 57
Многописатель
Quote (Дилвиш)
На гохе признали русским сервером, большинство русских гильдий - там.

На Гохе?) Безусловно им лучше знать, чем официальному русскому комьюнити Bioware в России. На Trask Ulgo, всего навсего 7 гильдий по 350+ человек. Так что боюсь, про "большинство" небольшая ошибка. Но "Гохе" знать, конечно, лучше)

Quote (Дилвиш)
Собственно - основной фан - мечом помахать, естественно

Угу) - это здорово, правда ближе к 50+ понимаешь, что твой джедайский класс, мягко говоря, никто, и отправляешься качаться десантника/контрабандиста. Ибо не можешь попасть ни в один достойный рейд, т.к. играешь местным, ущербным классом.

Quote (Дилвиш)
Уже пяток абилок с почти одинаковыми свойствами и разным КД. Ротация безумная

Советую посмотреть внимательнее. Я сам играю за Джедая - найта (танк) - Ротация требует хорошей реакции и сообразительности, более того, она рассчитана на подвижность. Одинаковых скиллов там нет.

ДилвишДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:18 | Сообщение # 58
Читатель
Quote (Кариеэль)
На Гохе?) Безусловно им лучше знать, чем официальному русскому комьюнити Bioware в России. На Trask Ulgo, всего навсего 7 гильдий по 350+ человек. Так что боюсь, про "большинство" небольшая ошибка. Но "Гохе" знать, конечно, лучше)

Просто в яндексе наткнулся на ссылку - "официальный русский сервер". Не суди строго. А комьюнити - это свтор.рф?

Quote (Кариеэль)
Угу) - это здорово, правда ближе к 50+ понимаешь, что твой джедайский класс, мягко говоря, никто, и отправляешься качаться десантника/контрабандиста. Ибо не можешь попасть ни в один достойный рейд, т.к. играешь местным, ущербным классом.

Наверное, специально сделано. Бегая на мелких уровнях, видел 1 трупера на 20 меченосцев. Фан проходит и к 50 нужно либо бросать (я, скорее всего, брошу), либо вкачивать стрелка, что является полным бредом в ЗВ. Вообще, соотношение цена/качество явно говорит о безудержной наглости/жадности биоваров.

Quote (Кариеэль)
Советую посмотреть внимательнее. Я сам играю за Джедая - найта (танк) - Ротация требует хорошей реакции и сообразительности, более того, она рассчитана на подвижность. Одинаковых скиллов там нет.

И я про танка. Подвижный танк без автоатаки - имхо идиотизм. А по мне четыре скилла "130 дамага + 3 сек стан" - одинаковые. Но я - не хардкорный игрок. Вообще считаю, больше трех абилок в ротации быть не должно :).

КариеэльДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:30 | Сообщение # 59
Многописатель
Quote (Дилвиш)
Просто в яндексе наткнулся на ссылку - "официальный русский сервер". Не суди строго. А комьюнити - это свтор.рф?

Не сужу) просто поправляю, а вообще, если интересно, то список "не официальных" русских серверов такой.

Trask Ulgo - (20% - 24%) Русских игроков.
Nighmare Lands - (10% - 17%) Русских игроков.
Starstorm One - (9% - 11%) Русских игроков.

Quote (Дилвиш)
Наверное, специально сделано. Бегая на мелких уровнях, видел 1 трупера на 20 меченосцев.

Что касается джедайских классов, то о них предупреждали с самого начала, они будут изначально слабее , в противном случае в десантнике и контрабандисте отпала бы всякая нужда. Джедайски класс для людей, кто играет для себя, для веселья и просто фанат мира SW TOR. Классы стрелков заметно сильнее и представляют собой лакомый кусочек для хардкорного рейдера.

Quote (Дилвиш)
Вообще, соотношение цена/качество явно говорит о безудержной наглости/жадности биоваров.

Жадность не Bioware, а скорее уж EA, но суть не в этом. Представьте себе глобальную ММО в которой к моменту релиза, должно быть ВСЕ на высшем уровне, конечно, такое не возможно. World of Wacraft был тем еще багом на ножках, и лишь спустя семь лет, мы смотрим на него как на эталон. Это ММО, тут спешить с выводами не нужно.

Quote (Дилвиш)
И я про танка. Подвижный танк без автоатаки - имхо идиотизм. А по мне четыре скилла "130 дамага + 3 сек стан" - одинаковые.

Отсутствие автоатаки вызвано тем, что вас хотят погрузить в мир как можно глубже, выбить из головы мысль, что вы играете в ММО. Вы видели в играх Crysys // Doom // Battlefield 3 - Автоатаки?) Нет?) Я тоже, ее наличие было бы комичным. Просто вас хотят погрузить в атмосферу, по сути до вас хотят донести мысль "Вы джедай, делайте каждый удар самостоятельно и продуманно, а не отходите покурить, пока ваш герой ковыряет автоатакой моба"

Quote (Дилвиш)
Но я - не хардкорный игрок. Вообще считаю, больше трех абилок в ротации быть не должно :).

Эти миниатюрные разницы, дают огромное значение в рейдах, хард-мод инстансах и в пвп, во время прокачки, они действительно могут показаться одинаковыми. Опять же, если вы не хардкорный игрок, то пользуйтесь тем, что вам удобно и не забивайте себе голову, просто получайте удовольствие от игры.

P.S. Если будет желание переходите к нам, всегда поможем советом или делом.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Понедельник, 23.01.2012, 20:33

КариеэльДата: Суббота, 28.01.2012, 02:19 | Сообщение # 60
Многописатель
Нашел весьма специфический баг.

Вы можете хилить дружественных мобов (мобы Республики/Империи) - Напомню, что именно таких мобов, мы, как правило, убиваем в героических квестах. Надо ли говорить о удивлении противника, когда вражеский хиллер, лечит его цель. Причем PvP флаг на вас не вешается.

Обратная ситуация: Если вы столкнетесь с кем-то, кто действует по такой же схеме, войдите в пвп режим. Если ваш противник будет хилить моба, когда ваш PvP флаг поднят, он и сам станет доступен для атаки. Тут уж либо вы либо победите, либо проиграете, но по крайней мере бой будет относительно равный.

P.S. Ну и конечно баг для ленивых. Если вы войдете на БГ и пропишите "afk" вас выкинет с арены, но не куда-то, а именно на желанный Republic Fleet (местная столица)

Сообщение отредактировал Кариеэль - Суббота, 28.01.2012, 02:19

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: