Пятница, 29.08.2025, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Star wars the old republic
КариеэльДата: Пятница, 18.11.2011, 17:16 | Сообщение # 16
Многописатель
Статус: Offline
Quote (Лиил)
что пускать в игру будут не всех сразу, а какими-то "волнами". кто-нибудь ( wink ) знает что и как???

5.26.2011 - Стало известно о том, что можно заказать игру. Люди купившие в первую неделю получают ранний доступ на 5 дней. На неделю позже - уже, соответственно, 4 дня и т.д.
Мой заказ был 07.26.2011

При этом, у всех сохраняется ранний доступ на 1 день, если купили до 11 ноября.

Общий релиз, напоминаю 20-го декабря.

P.S. Информация подтверждена разработчиками, но и они же подчеркнули, что ранний доступ, может изменится.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Пятница, 18.11.2011, 17:17

КариеэльДата: Среда, 23.11.2011, 14:14 | Сообщение # 17
Многописатель
Информация обновилась:
* Старт ОБТ будет дан 25 ноября - 27 ноября.
* Старт ОБТ начнется с 20:00(пятница) или 2:00(суббота) - В зависимости от очереди вашей волны.
* Намечаются очереди от 300-700 человек. Напоминаю, что там очередь в 700 человек, как в WoW(е) - 7000. Люди выходят крайне не охотно.
* Будет открыт весь контент, вплоть до рейдов.
* Будет добавлен третий режим подземелий normal/hardmode/nightmare.
* Скачать клиент можно уже сейчас.
* Напоминаю, что 21 ноября были сброшены все пароли, не подходящие по параметрам под новую защиту. Проверьте, все ли у вас в порядке.

P.S. Людей набралось, чуть больше чем на обычный статик. Напишите пожалуйста ваши предпочтение по поводу сервера: PvE - PvP ? - Надеюсь, RP мы не рассматриваем?)

Сообщение отредактировал Кариеэль - Среда, 23.11.2011, 14:18

ЛиилДата: Среда, 23.11.2011, 15:35 | Сообщение # 18
МногоМногописатель
Quote (Кариеэль)
Старт ОБТ будет дан 25 ноября - 27 ноября

ОБТ? у меня приглашение на уикэнд бета тест 25-28 ноября

КариеэльДата: Среда, 23.11.2011, 19:01 | Сообщение # 19
Многописатель
Quote (Лиил)
ОБТ? у меня приглашение на уикэнд бета тест 25-28 ноября

Ну мы об одном и том же. Просто, раз уж высылают ключи всем, то назвать это ЗБТ, у меня язык не повернулся)

Бэта уикенд) - ОБТ, как ОБТ)

ЛиилДата: Четверг, 24.11.2011, 15:22 | Сообщение # 20
МногоМногописатель
yahoo
You’ll be able to begin testing Star Wars™: The Old Republic™ very soon! Your test begins:

Friday, Nov. 25 at 10:00AM CST

КариеэльДата: Четверг, 24.11.2011, 16:21 | Сообщение # 21
Многописатель
Quote (Лиил)
Friday, Nov. 25 at 10:00AM CST

Слухи расходятся, но как я понял зайти можно будет уже с 19:00//20:00//2:00

Как-то так) - В первый раз был за империю, теперь посмотрим на республику)

P.S. На официальном сайте, написана дата релиза 12.20.11 - Вот я неуч, я то думал у нас только 12 месяцев. haha

Сообщение отредактировал Кариеэль - Четверг, 24.11.2011, 16:30

ЛиилДата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 22
МногоМногописатель
если я правильно посчитал, то это в пятницу 20:00 по москве

Quote (Кариеэль)
На официальном сайте, написана дата релиза 12.20.11 - Вот я неуч, я то думал у нас только 12 месяцев.

ну это американская традиция писать месяц/день/год

Quote (Кариеэль)
теперь посмотрим на республику)

я хочу посмотреть побольше разных классов, чтобы прикинуть кем играть.

кто-нибудь с этим уже определился?

КариеэльДата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 23
Многописатель
Quote (Лиил)
кто-нибудь с этим уже определился?

Знаю точно, что у нас будет:
1)Джединайт - танк
2)Десантник - танк
3)Консул - хил
4) Еще два человека будут играть, но кем не знают.
5) Еще 4 хотят попробовать, но не знают, останутся ли.

Остальные пока определяются. Гораздо больше проблем возникает у людей с выбором стороны. С сервером кое как определились. Все хотят PvE.

На инсты хватает стабильно, а там наскребем еще людей, вот и рейд соберется)

Сообщение отредактировал Кариеэль - Четверг, 24.11.2011, 19:29

ДарлаксДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:57 | Сообщение # 24
МногоМногописатель
Наверное, стоит уже определиться с сервером, организацией гильдии и именами персонажей и распределить роли и классы.

КариеэльДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:50 | Сообщение # 25
Многописатель
Quote (Дарлакс)
Наверное, стоит уже определиться с сервером, организацией гильдии и именами персонажей и распределить роли и классы.

Казалось бы.. но я думаю не стоит. Многие не уверены останутся ли, а многим не хватает времени и на WoW и на TOR.

* Сервер назовем за 5 дня до официального релиза. У меня ранний доступ, посмотрю на загруженность серверов.

* Гильдия - ну если нас будет хотя бы 5 человек, стабильно играющих, почему бы и нет. Если и создать, то маленькую, что-то вроде филиала орды у "Стиля Ретро", но в другой игре. Если кто-то, захочет попробовать SWTOR, пригласить туда, помочь, рассказать. Наверняка, многие захотят как минимум посмотреть.

* Роли и классы - у нас уже три танка и всего один хил) - это из тех, кто будет точно играть.

Бета-тест выходные затянулись и все еще активны, время еще есть. Куда больше проблем с выбором стороны. По опросу у нас 4>3 - за светлую.

P.S. Ну и еще раз напоминаю, что все это лишь фановая затея. WoW - остается главной игрой, и никакой конкуренции быть не должно. Не пересекайте рейдовое время с игрой в SW TOR. Вся затея, будет не больше чем аналогом "филиал орды" и не должна восприниматься всерьез.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Понедельник, 28.11.2011, 15:21

ЛиилДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:51 | Сообщение # 26
МногоМногописатель
А как же печеньки тёмной стороны???

Как вам бета? У кого какие впечатления?
Я побегал ситхом инквизитором -> соркером. Пока не появился компаньон не мог понять, что это такое - вроде как рендж, но с саблей и милишными абилками. В инстах и с компаньоном стало попроще - если есть танк, перс отлично дамажит издалека. Хотя измерялок никаких нет, но на глазок дпс средний.
Затем был джедай рыцарь (застрял на 9 уровне, поэтому без специализации). По манере боя и абилкам - воин из ВОВ.
Затем - имперский агент (тоже до специализации не дошёл). Как показалось в инстах - имба дамагер ). Гранаты, пара выстрелов и все лежат...
А вообще как я понял классы все в обеих сторонах повторяют друг друга.

В целом впечатления... разбросанные. Непривычное построение квестов, киношность и потому затянутость прокачки, обилие диалогов на английском (кто бы мог подумать biggrin ), довольно средняя графика, эпические видео и сюжеты, отличная музыка, непривычные абилки, отсутствие автоатаки >(, очень много беготни и т.д.
А тут ещё внезапно в бету русского РИФТа позвали...

изопДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 27
Малописатель
Quote (Лиил)
Как вам бета?

Приглашения так и не дождался cry

ЛиилДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:38 | Сообщение # 28
МногоМногописатель
Quote (изоп)
Приглашения так и не дождался

так ключи же раздавали налево и направо!

КариеэльДата: Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение # 29
Многописатель
Так как вчера кончился бета-тест, думаю нужно описать некоторые основные моменты, надеюсь многим они помогут с выбором стороны и класса.

* При игре в World of Warcraft мы привыкли к не хитрому выбору награды за квесты, забудьте про это тут все гораздо сложнее. После выполненного квеста, нам подкладывают свинью, дают на выбор 1)рандомную вещь(может быть даже не на ваш класс) 2)Токен 3)Зеленку на вас. - Казалось бы выбор очевиден, тут и кроется свинья. Лишний раз проявив жадность и забрав шмотку, вы теряете возможность покупки за токены и лишаете одежды компаньона. Приоритет взятия наград должен быть ТАКИМ 1)Синие вещи (для вас) 2)Одежда для компаньона(ее дают редко, берите ВСЕГДА) 3)Токены (набрав их 10-14 штук, купите синее оружие) 4)Зеленая вещь (на вас) 5)Рандомный ролл (может выпасть эпик, но шанс мал)

* Всегда держите при себе 48к и не тратьте их, это должен быть ваш минимум, взяв 25lvl вас отправят на огромную планету. Если попав туда, у вас не будет денег на маунта считайте? что игра закончена (да-да это ляп разработчиков) - Планета настолько большая, что бегать пешком просто не возможно. Если попали в такую ситуацию, пишите друзьям и занимайте или играйте на аукционе.

* Всегда, одевайте компаньона в первую очередь! Он гораздо важнее вас, на ранних этапах игры (до 30lvl) Он ваш кислород, во всех смыслах! Старайтесь не менять компаньонов, выберите любимца и занимайтесь только им.

* Если вы хотите получить удовольствие от прокачки, воздержитесь от игры за мили классы. Ротация в бою за мили классы, напоминает рейдовые подземелья в WoW(е) - Где-то к третьему эпизоду, ошибки в ротации, на самом обычном треше, будут караться вайпами или слитыми сейв-кд скиллами.

* Самый простой в освоении является 1)Десантник 2)Контрабандист 3)Джедай - консул 4)Джедай - рыцарь.

* Осваивайте профессии одновременно с прокачкой уровня. Статы зеленых - крафтовых вещей, почти равнs синим. Не пропускайте их, поддерживайте уровень крафта на уровне своего лвла.

* Знание языка приветствуется, но если не сложись, не беда. Вариант ответа под цифрой "1" как правило ведет к положительному, "2" - к шуточному или нейтральному, "3" - грубый ответ или отказ от квеста.

* Само понятие "танк" - сравнимо с редким зверем, о котором вспоминают не раньше 40+, до этого момента танк не является чем-то необходимым. Его роль вполне заменяет "тяжелый" дд. Хиллер - становится необходимостью уже с 11 лвла и так и остается востребованным. Если хотите без труда найти группу во время прокачки, выбирайте хиллерские классы.

* Всегда старайтесь играть в паре, в противном случае вы пропустите 30% контента. Помимо подземелий на 4ppl тут существуют сюжетные heroic scene - они проходятся в 2 человека и имеют хорошую награду.

*Самый быстрый способ прокачки до 35lvl - это БГ, но помните, что если вы одевались исключительно на БГ, вернуться в ПВЕ, в таком гире, сложная задача.

* До общего релиза остается 20 дней, до раннего 15. Надеюсь все это кому-то помогло) Если кто-то хочет узнать подробнее, пишите в ПМ. К моменту релиза, будет создана гильдия, куда вы можете вступить, просто чтобы попробовать игру, попросить помощи или просто задать вопрос.

P.S. Ну и еще раз напоминаю, что все это лишь фановая затея. WoW - остается главной игрой, и никакой конкуренции быть не должно. Не пересекайте рейдовое время с игрой в SW TOR. Вся затея, будет не больше чем аналогом "филиал орды" и не должна восприниматься всерьез.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Вторник, 29.11.2011, 18:56

изопДата: Среда, 30.11.2011, 09:13 | Сообщение # 30
Малописатель
Quote (Кариеэль)
* Самый простой в освоении является 1)Десантник 2)Контрабандист 3)Джедай - консул 4)Джедай - рыцарь.

Я так понимаю, уже определились со стороной? smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: