Перепробывала всё.
|
|
Алексаэл | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:42 | Сообщение # 1 |
 Стенографист
Статус: Offline
| Ситуация... На работе стоит ВОВ играю нормально. Дома... Тупо просто обрывается связь с инетом. (не игра вылетает, а инет) За две недели только что не пререпробывала. 1. Комп хороший. (я это знаю) 2. Инет выделенка 8Мбит. 3. Стоит модем (поменяла и модем и сплитер) 4. Переустановили Винду (с Висты на ХР). Игру оставляли на диске D. 5. Привезла с работы комп, подсоеденила (проблема осталась ) 6. Соединение с инетом было через иконку, сделали как на работе при включении компьютера. 7. Провайдера просто замучала... Но получаю один и тот же ответ: "К вам сигнал идёт идеальный". Я в ШОКЕ!!! Реально только осталось снести все аддоны и заного установить, хотя я не могу понять, но на работе же стоят такие же аддоны. Ваше мнение согильдийцы, хотелось бы услышать. 
|
|
| |
Мурир | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Среднеписатель
| Проверять линию провайдеру. Или, как вариант, попросить, чтобы уменьшили скорость подключения, скажем, до 6 Мбит.
|
|
| |
Ломалка | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Многописатель
| по делу у меня было что то похожее, у меня от модема существует 2 выхода 1. на сетевую карту 2. на USB выход так вот на USB выход существует ограничение приема сигнала 10 Мбит\сек решилось все бонально подключил через сетевую карту и еще посмотри деки (контакты) кабеля может гдето чтото поломалось 

Сообщение отредактировал Ломалка - Среда, 07.10.2009, 11:25 |
|
| |
Ломалка | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Многописатель
| Это скорей всего выделенка по типу Акадо или какого нибудь другого мос. оператора в принцепе Домолинк так же делает. Притягивают к тебе домой кабель и ты ставиш себе модем с сплитерем отсюда и интернет и IP телефония, модем же работает как хаб. Эсли же посмотреть под другим углом то может быть Саша решома прикрутить к одному компу два интернета от разных провайдеров. Это почти невозможно, если только не сделать по одному входящий трафик по другому выходящий, и то на сколько мне известно это делается только с спец програмном обеспечении и при наличии 2-х сетевых карт.

Сообщение отредактировал Ломалка - Среда, 07.10.2009, 11:24 |
|
| |
Блендер | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Стенографист
| Я так понимаю это ADSL. А если просто по инету серфить, соединение обрывается?
|
|
| |
Алексаэл | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Стенографист
| Quote (Блендер) Я так понимаю это ADSL. А если просто по инету серфить, соединение обрывается? Ага, АДСЛ... Когда просматриваю сайты, не выбивает, но естественно я то их не час или более листаю. Провайдер у нас один в городе. 
Сообщение отредактировал Алексаэл - Среда, 07.10.2009, 12:58 |
|
| |
Вольная | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Саш, сильное подозрение на провайдера. По АДСЛ обычно неравномерный канал, т.е. входящая и исходящая скорости сильно разнятся. Надо бы поподробнее о тарифе поглядеть. А проще линк на провайдера в студию, поглядим что за компания.
Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма. Орда: Березка, Берендея.
|
|
| |
Ломалка | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Многописатель
| Кстати CForse (вроде так) помогает очень сильно, на себе проверенно.

Сообщение отредактировал Ломалка - Среда, 07.10.2009, 14:56 |
|
| |
Вольная | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Имеется в виду http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_ru.htm. Тоже использую и тоже довольна... он и с mtu поиграется, что возможно поможет в данном случае.
Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма. Орда: Березка, Берендея.
|
|
| |
Ломалка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Многописатель
| При модемной связи в связку к Quote (Вольная) http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_ru.htm. можно cFos Broadband Connect поробывать как дополнение.

Сообщение отредактировал Ломалка - Среда, 07.10.2009, 15:35 |
|
| |
Алексаэл | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Стенографист
| Quote (Мордет) Ну а после запуска ВОВа то вылетает инет сразу или нет? Нет, не сразу. Может в течении часа раза три, а может в течении 3х часов один раз. Провайдер Хм... И кстати ещё и при листании сайтов только что отсоединился интернет.
|
|
| |
Ломалка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Многописатель
| попробуй эту связку должно помочь

|
|
| |
Алексаэл | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Стенографист
| Поставила посмотрю... Спасибо.
|
|
| |
Блендер | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
 Стенографист
| Скорее всего или модем перегревается, такое бывает. Модемы вообще долго не живут, так как постоянно работают. попробуй поменять. Или, что вероятнее, ты просто ногами там что то под столом задеваешь и у тебя связь рвется. проверь все разъемы и т.д. Или попробуй не сучить ногами Электроника - наука о контактах, про это нужно всегда помнить.
|
|
| |
Алексаэл | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Стенографист
| Quote (Блендер) Скорее всего или модем перегревается, такое бывает. Quote (Блендер) ты просто ногами там что то под столом задеваешь Модем новый. Провода не трогаю. 
|
|
| |