Воскресенье, 31.08.2025, 19:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Перепробывала всё.
БлендерДата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 16
Стенографист
Статус: Offline
Ну новый не обязательно исправный. Но дело не в компе, это точно )

ВороненыйДата: Пятница, 09.10.2009, 08:27 | Сообщение # 17
Среднеписатель
Я на эту тему год мучался. Перепробовал все - от самого дорогого модема, который нашел у нас, до понижения скорости соединения и т.д. Нестабильный ADSL инет. Как правлило услуги телефонной связи и ADSL доступ предоставляет одна фирма (как у нас в городе - Волгателеком) они никогда не признаются, что у них проблемы. Проводами до квартиры занимается один отдел, распределением ADSL другой. Оба отдела уверяют, что у них все ок, что мои проблемы к ним не имеют отношения. Заявки регулярно исполняются, линия (проводная) и ADSL интернет с их слов - лучше не бывает, а интернета как не было стабильного так и нет. Я нашел инженеров через знакомых. Выяснилось, что у меня (могу ошибиться) "длинная линия", что это значит я не знаю толком, но технически добиться бесперебойного ADSL невозможно. Поэтому на ADSL я поставил жирную точку, подключился проводом к дом.ру, доволен очень. За 3 месяца - 1-2 обрыва.

МурирДата: Пятница, 09.10.2009, 09:14 | Сообщение # 18
Среднеписатель
Quote (Вороненый)
"длинная линия"

Ну, это означает, что на линии большое затухание сигнала (частный случай), что приводит к потерям. Бороться с этим можно только уменьшением скорости подключения - это самый дешёвый способ. Обычно, уменьшение на 1-2 Мбит, помогает.

ЛомалкаДата: Пятница, 09.10.2009, 09:34 | Сообщение # 19
Многописатель
Quote (Мурир)
большое затухание сигнал

что может поисходить даже если АТС через дорогу от вас, это может быть вызванно большим количеством так называемых "скруток" и подключений к малым щиткам, лечение - визуально посмотреть нетули всяких спаек, скруток там где это видно, если в квартире 2 телефона временно отключить 1, для эксперемента отключить все телефоны, попинать техников АТС (пиво, вотка, построить глазки wink , это зависит от молодости и предпочтений телефонщиков (включить женский шарм, временно перекраситься в блондинку wink )) что бы перепроложили вам телефонную линию с как можне меньшим количеством разрывов (в идеале до комутационной подстанции прямой кабель).

Сообщение отредактировал Ломалка - Пятница, 09.10.2009, 09:36

АлексаэлДата: Суббота, 10.10.2009, 09:29 | Сообщение # 20
Стенографист
Всем, спасибо большое за советы!!! smile

Да... наконец то я добилась, что была поломка не у нашего провайдера, а у того кто сигнал посылает к нам... Вроде всё нормализовалось.
И ещё снесла все аддоны и потихоньку добавляю, пока 2 дня без сбоев.
smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: