Ник персонажа
|
|
Огнежка | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
Стенографист
Статус: Offline
| нашла в сети статью http://www.lki.ru/text.php?id=1105 . интересно, а как Вы выбирали ник своего перса, и почему такой?
|
|
| |
Локиус | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Малописатель
| Я тоже хотел поднять этот вопрос, но как то... Огнежка, а про свой ник почему не рассказала? А про себя - ну, наверное, многие знакомы со скандин. мифологией, был такой интересный бог Локи, а Локиус, это типа латин. его написание (типа, латин. не учил ) (кста, Локи, также название моего компа и интернет-ники). К англ. "варлок" ник отношение не имеет. А еще хотелось бы узнать откуда такие ники: Зус, Мурир, Брутор и др. (то что вспомнил) ?
|
|
| |
Джени | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер (ГМ)
| Про Зуса скажу, что это английское произношение Зевса. Ж) Про своей - просто имя.
|
|
| |
Мурир | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Среднеписатель
| mourir (фр) - умирать
|
|
| |
Огнежка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
Стенографист
| Quote (Локиус) Огнежка, а про свой ник почему не рассказала? сначала планировала играть за мага огня, , правда сейчас лёд понравился 
|
|
| |
Лиил | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
 МногоМногописатель
| весёлая тема лиил родился из старого, но очень мне симпатичного и оригинально пишушегося ника liil. и звучит достаточно фэнтезийно... нагльфар - в скандинавской мифологии корабль, на котором из царства мёртвых приплывут герои чтобы участвовать в последней битве с богами перед рагнарёком. опять-таки очень фэнтезийное название/имя. и достаточно брутальное...
|
|
| |
Грифф | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| а мой ник родился следующим образом. в свое время увлекался вселенной Толкиена. и была такая программка вводишь имя и фамилию а она это переводит на язык хобитов. так и появился ник : Griffo Underhill of Frogmorton сокращенно - Griffo а при переходе на русский сервер ВОВа - Грифф. вот как.
Здесь была картинка...
|
|
| |
Ломалка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Многописатель
| У меня все проще и тревеальней На зоре моей игры в онлайн игры, а именно была Линейка. Был создан паладин а ему в помощь гномка (сполер), сначала планировался крафтер, так вот у крафтера есть накой скил как дезенчант вещей на кристалы и была она названна Ломалкой. С тех пор и повелось люимый класс - паладин, а имя ее Ломалка ( и жене иногда в кайф погамать). Хотя у нее маги (перотехник или сумонер(тут некрос)) - Вредность, отражение ее состаяния когда садится гамать, говорит что "пары спускает и негатив"

Сообщение отредактировал Ломалка - Пятница, 30.01.2009, 23:09 |
|
| |
Психопалад | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
Читатель
| О нике своего персонажа наслышан много и больше даже негативного чем в лучшую сторону, хотя всё очень до банального просто. Люблю играть под аккомпонимент хорошего психоделического транса. Вот и получился такой Психопаладин ))).
Серьезность, это глупость с высшим образованием.
|
|
| |
Нифредил | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Нифредил - мой давнишний ник на фэнтезийную тематику. Для тех, кто не читал Толкиена, поясню: это - название цветка, который растет только на эльфийских землях. =)))
=^.^=
|
|
| |
Лиил | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
 МногоМногописатель
| Quote (Нифредил) Нифредил - мой давнишний ник на фэнтезийную тематику. Для тех, кто не читал Толкиена, поясню: это - название цветка, который растет только на эльфийских землях. =))) хехе я первый раз прочитал ник как НифреНдил... так, думаю, народ из жж подтягивается
|
|
| |
Нифредил | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лиил) так, думаю, народ из жж подтягивается biggrin Блог я давно забросила А откуда ты знаешь про ЖЖ?
=^.^=
|
|
| |
Баклуша | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
| Только бы про мой ник не вспомнили бы...
|
|
| |
Лиил | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
 МногоМногописатель
| Quote (Нифредил) Блог я давно забросила А откуда ты знаешь про ЖЖ? а кто не знает про жж?
|
|
| |
Мордет | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
 МногоМногописатель
| C моим ником все просто - заранее подозревая, что мои любимые инетовские ники - Гэндальф и Рейстлин тут заняты, я решгил что для "темного" мастера будет вполне подходящий ник гадкого персонажа цикла Роберта Джордана "Колесо времени" - Мордет Гнусный тип, вовлек в Тень цельное государство, потом взродился, то есть совместился с личностью одного гадкого Присмпешника Темного и полуячился еще более гадкий симбиоз
Время менять имена
|
|
| |