Пятница, 29.08.2025, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RIFT
ВольнаяДата: Вторник, 31.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я тут решила попробовать на вкус RIFT. Может еще кто-то из наших бегает по русскому ПВЕ-серверу Акилиос? Вместе хоть веселее будет пробовать... в игре ищите рогу по имени... странно конечно, но ВОЛЬНАЯ )))

ТайриссаДата: Вторник, 31.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2
Многописатель
Триал отыграл)Думаю оформить подписку. ты все профы опять качать будешь?)

ХорлбатДата: Среда, 01.02.2012, 00:04 | Сообщение # 3
Читатель
Увидев в чате знакомый ник сразу подумал "Не Стиль ли Ретро пожаловал? Дай зайду на форум проверю" Не ошибся..:) Тоже перс на Акилиосе за хранителей, Хорлбат, клирик-дд, сегодня только взял 50 левел - не стабильно играю, много пока неясного, но в целом мгрушка очень нравится: разрабы взяли все плюсы из всех существующих игр - и теперь находясь там одновременно себя ощущаешь то в ВаХе, то в ЛоТРО, то в АоК, то в ЕК-2...огромный потенциал для перспективного развития изначально заложен в ЛОРе, так что думаю РИФТ пришел всеръез и надолго, вообщем из списка гильдии в ВоВе моего перса можно вычеркивать - не вернусь smile

КариеэльДата: Среда, 01.02.2012, 00:19 | Сообщение # 4
Многописатель
Достаточно долго играл в Рифт, конечно же танком (паладин). Все интересно... но единственный минус, нет ничего нового. Конечно, все "старое" на высшем уровне, интересный крафт, прокачка, все достойно, однако, все это уже было.

До 50 интересно, красивые локации, много интересных скиллов, только после 50+ осознаешь, что все тоже самое. Надо признать, что в любой игре это чувство приходит, просто в Рифте, оно особенно сильное.

В итоге моя игра закончился еще до того, как поставили ЛФГ на EU сервера. Посмотрел каждый инстанс и первый рейд, на этом все. Игра отличная, но на сегодняшний день, того что она дает, уже мало...

P.S. Я после WoW часто по ММО таскаюсь, если загляну, обязательно свяжусь.

P.S.S. Лучше в SW TOR загляни ^^

Сообщение отредактировал Кариеэль - Среда, 01.02.2012, 08:51

БаллардДата: Среда, 01.02.2012, 11:34 | Сообщение # 5
МногоМногописатель
Quote (Кариеэль)
осознаешь, что все тоже самое. Надо признать, что в любой игре это чувство приходит, просто в Рифте, оно особенно сильное

+1. Без команды единомышленников там долго не выдержать. Побегал, поглазел на локи, разобрался в талантах, освоил ротацию - и финита smile Понять тех, кто отказался от ВоВа в пользу Рифта, безусловно, можно. А вот если совмещать одно с другим - это будет полный день сурка, что-то из сериии "придешь домой - там ты сидишь" (с) smile

ВольнаяДата: Среда, 01.02.2012, 17:27 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
По секрету... в одном окне отрыт ВОВ с его сканом аука, а во втором мелкая рожка бегает по Рифту )))

ТарнульфДата: Среда, 01.02.2012, 18:20 | Сообщение # 7
МногоМногописатель
Мне в рифте движок не понравился. По сравнению с вовом недостает плавности в движениях персонажа. Особенно в пвп заметно.

Quote (Вольная)
По секрету... в одном окне отрыт ВОВ с его сканом аука, а во втором мелкая рожка бегает по Рифту )))

Ага, ага и это все на работе. А кто-то вместо неё работает...

КариеэльДата: Среда, 01.02.2012, 23:15 | Сообщение # 8
Многописатель
Quote (Тарнульф)
в одном окне отрыт ВОВ с его сканом аука,

Можно подумать, что еще кто-то не знает, какая ты известная барыга tongue

Quote (Вольная)
а во втором мелкая рожка бегает по Рифту )))

А в третьем, сканишь ЛФГ, на предмет знакомого танка. Как в Рифте установили ЛФГ, я сразу ушел, как сердцем чувствовал чем кончится! tongue Учитывая, что ты пришла в Рифт, значит не ошибся)

Quote (Тарнульф)
По сравнению с вовом недостает плавности в движениях персонажа. Особенно в пвп заметно.

Плавности теперь везде не хватает. Хотя обещают очень достойную анимацию в Guild Wars 2.

А скоростью сможет похвастаться The Secret World.

Сообщение отредактировал Кариеэль - Среда, 01.02.2012, 23:16

БаллардДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:51 | Сообщение # 9
МногоМногописатель
Quote (Кариеэль)
Хотя обещают очень достойную анимацию в Guild Wars 2

Да, ГВ2 все почему-то очень ждут. Это уже похоже на мантру - "все вокруг ниочень, но ничего, вот дождемся ГВ2 и тогда!..." Ну не знаю, ролик о подводном бое в ГВ2, выложенный с пафосными комментами "вот смотрите, какая супер-пупер визуализация нас ждет!!11" оставил легкое чувство недоумения. Перс 5 минут бьет зубастую рыбу. Рыба медленно умирает. Когда перс кастует что-то огненное - в воде появляются пузырьки. Вау! По сравнению с вовом, безусловно, все очень достойно. А по сравнению с тем же рифтом - что там должно поразить воображение-то? smile

ЗЫ. Оля, по Акилиусу я, кстати, тоже бегаю время от времени. Ник маленького хантика - Вагнер. Так что свисти, если чего. А так как Азерот надоел уже хуже горькой редьки, то хантик в последнее время растет все быстрее и быстрее smile

ФлэинДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:07 | Сообщение # 10
Читатель
Ольга, какие впечатления от RIFT'а? Вот думаю оформлять платную или нет smile Пока всё интересно, но я докачался только до 11го

ВольнаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:11 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Последние вести с полей... На Акилиосе есть гильдия под названием "Стиль Ретро", где потихоньку растут несколько наших. А вредная рожка Вольная апнув 50 левел стала поднимать альтов, забивать ГБ и стращать всех разбором ГБ )))
Все кто бегает на триале, напишите здесь свои ники, возьму в гильдию и хоть немного плюшек получите от гильд-бонусов.

СигрунДата: Суббота, 14.04.2012, 00:38 | Сообщение # 12
Малописатель
В Рифте гуляет следопыт Лирулин, маг Тинки и в запаснике клирик(потенциальный хил) Огнетта(1лвл) biggrin

ВольнаяДата: Среда, 18.04.2012, 17:35 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
На данный момент у меня на Акилиосе 4 перса:
Вольная - 50 рожка (основной),
Волюшка - 20+ клирик (сейчас подтягиваю),
Волевая - мелкий маг (просто крафтер пока),
Вольница - совсем крошечный вар (склад, на перса не захожу практически).
Каждый из этих персов может принимать в гильдию. Еще Кир может, но явки сами пытайте )

ВольнаяДата: Вторник, 01.05.2012, 17:08 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Попыталась состряпать для рифтовой гильдии отдельный сайт http://rift-retro.ucoz.ru/
P.S. Просьба больно и/или ногами не бить... работа в праздничный день это уже извращение )))

Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма.
Орда: Березка, Берендея.

ЛиилДата: Среда, 02.05.2012, 15:51 | Сообщение # 15
МногоМногописатель
эк тебя, оля, забрало... wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: