Арунас | Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:55 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Арунас. 30 лет. Город Харьков. Имя персонажа так же "Арунас". Опыт игры не большой. Основного персонажа нет. Играю несколькими, каким буду играть больше , еще не знаю. Сейчас 112 уровень. и есть еще один персонаж 120 уровень. Географически нахожусь в г. Харьков. Играю как есть время т.к. график работы не постоянный. Почему именно в вашу гильдию? У меня нет однозначного ответа. 1 это возраст, когда скачивал игру то думал я тут буду как пенсионер в детском садике)) Тут вроде есть игроки моего возраста и даже старше и это хорошо. 2 до 120 уровня я докачался один. Было много вопросов. Спросить не у кого, да и вместе исследовать мир интереснее. 3 я в принципе чувствую себя полноценно и без гильдии, но, если есть интересное сообщество таких же игроков, то , почему бы не играть вместе.
В каких гильдиях был: Когда только скачал игру был в разных, просто потому что не знал как отключить приглашения)) Потом нашел постоянную .. Гильдия строго за 30 и , вроде бы все ок, но... Сначала качайся до 120 что бы играть с нами... Потом оденься как надо. Как это как надо? --- гугли.... Оделся, вроде... "можно с вами" ? ага.... Еще неделя прошла.. спрашиваю "у вас дискорд есть" ? да, есть .... Захожу.. Опять "можно с вами " ? В ответ тишина.. Кто то в личку пишет: " нет" . Ну я и ушел. Касательно реальной жизни и работы. Живу не далеко от территории боевых действий в Украине. Прячусь от армии. По этому много сижу дома. Дальше эту тему не хочу развивать.
Касательно устава , больше половины слов мне не понятна, так как это игровая лексика. Но с тем что понял, я согласен. Я подал заявки в несколько, на мой взгляд интересных кланов , если вы не против что я не опытный игрок то буду рад компании)
Не знаю что сюда написать
|
|
| |
Юолля | Дата: Четверг, 15.08.2019, 22:33 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
Статус: Offline
| Персонаж принят в гильдию
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |