Заявление на вступление в гильдию Угольгар
|
|
Regvard | Дата: Пятница, 02.08.2019, 21:19 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1. Алексей, мужчина :))), 34 года.
2. Угольгар (линка пока нет, мал еще перс для линка((), шаман лвл 7 (Рестор в будущем), есть другие персонажи Соркем https://worldofwarcraft.com/ru-ru....5%D0%BC , Червоточинка https://worldofwarcraft.com/ru-ru....A%D0%B0
3. В настоящий момент это будет мой мейн. Другими играть не собираюсь. Хочется целиком войти в роль рестор шама и понять все тонкости механик.
4. Московская область. Играю в основном по вечерам по Москве 20:00+ и в выходные. Работа...
5. В вашу гильдию меня влечет возрастной ценз и суровые правила отбора. Сейчас это редкость. Уверен, что с вами есть о чем поговорить и играть в вашей компании будет честью для меня.
6. Состоял очень во многих. Самая запомнившаяся это "Вольтури". Сейчас, насколько я знаю, такой уже давно нет. На разных серверах и в разное время. Покидал их в основном из-за того, что они просто разваливались изнутри от времени. Люди взрослеют, появляются семьи, дети и играть становится некогда.
7. Мои интересы это ПвЕ. Только ПвЕ. В ПвП вообще не играю. Не мое. В свое время рейдил. Сейчас хочу вспомнить старое, но это не самоцель. В Варкрафте ценю лор. Поэтому в первую очередь это погружение в лор и ПвЕ.
8. О себе не очень люблю говорить...Увлекаюсь музыкой (сам немного играю), историей и культурологией. Работаю как и многие)). Банковский служащий.
9. С уставом согласен и буду соблюдать неукоснительно.
Знание-сила!
|
|
| |
Юолля | Дата: Суббота, 03.08.2019, 17:49 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
| Здравствуйте, Алексей, просьба на форуме использовать имя персонажа на русском языке, надеюсь вечером пересечёмся в игре.
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |
Угольгар | Дата: Суббота, 03.08.2019, 22:25 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Все сделано. Имя персонажа на русском.
Знание - Сила!
|
|
| |
Юолля | Дата: Суббота, 03.08.2019, 22:57 | Сообщение # 4 |
 МногоМногописатель
| Персонаж принят в гильдию
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |