Пятница, 29.08.2025, 03:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление (Палодроид)
ПалодроидДата: Суббота, 18.05.2019, 01:48 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Offline
1. Данил, муж., 37 лет.
2. Палодроид, паладин, ретрик 377, танком/хилом не играл еще, есть опыт игры за рогу, раньше играл магом, хантом, дк, друидом
https://worldofwarcraft.com/ru-ru....8%D0%B4
3. Нет, основной рога андед Авидан
https://worldofwarcraft.com/ru-ru....0%D0%BD
4. Украина, (GMT+3), играть могу в любое время
5. Возрастной ценз. Нормальное название. Есть форум.
6. На одной из первых в мире пиратке (Внет) был в Гильдии “Defender of Alliance”, около года входил в состав совета, который руководил Гильдией, в последствии она переехала на Циркуль, люди чересчур увлеклись рейдовым прогрессом, а так как я к этому был всегда холоден, то перешел в состав почетных членов Гильдии. Плюс власть узурпировал один человек и времена, когда все важные вопросы решал совет - канули в лету. Ушел из-за конфликта с одним из новых замов, который начал в грубой форме пытаться меня строить. Лидер Гильдии стал на его сторону, потому что они неплохо спелись за последние месяцы (зам был незаменимым танком и они вместе водили рейды). А я в принципе уже отошел от дел и выгоды во мне было мало. Но многие олдскульные игроки поддержали меня в этом конфликте и вышли вслед за мной. Мы создали свою Гильдию, но заниматься её развитием уже было не интересно и со временем она распалась, хотя с людьми этими я общаюсь до сих пор время от времени и считаю их хорошими друзьями. После этого серьезно нигде в Гильдиях не состоял. Состою сейчас в похожей на вашу гильдию, только за орду - "Ночь трудного дня". Хорошие ребята, вступил недавно. Вот хочу за альянс персонажа тоже пристроить в адекватную семью.
7. Люблю БГ, хорошо знаю тактику и часто беру на себя роль координатора во время игр, рейдить не особо люблю, но одеваться надо, так что тактику БзД мифика на первых 4 босса освоил рогой, Роскошь мы пока не убили, ачивки и битвы питомцев не интересуют, торговля/крафт тоже не особо.
8.Зарабатываю последнее время, продавая свои фотографии. Много путешествую. 3,5 года назад впервые поехал в юго-восточную Азию и за это время объехал её почти всю. Люблю спорт (турники, брусья, бег, велосипед). Пешие походы по горам (Крым, Карпаты, Кавказ, Хибины). Из литературы больше всего нравятся 3 автора: Достоевский, Ремарк, Д.Корецкий. Их перечитал почти полностью. Увлекался в прошлом психологией (окончил магистратуру с красным дипломом), программированием (годичные курсы веб-девелопер), но работать по этим направлениям не стал, жизнь сложилась иначе. Могу более-менее свободно общаться по-английски. Еще из интересов - история 20 столетия и религия. В прошлом около 2ух лет был служителем в протестантской церкви, основанной на реабилитационном центре. Проводил курсы по реабилитации родственников наркоманов, которые долгое время прожили с ними рядом. А еще в более далеком прошлом сам был наркоманом, так что на эти темы тоже могу с интересом поговорить, если кому-то вдруг нужна консультация.
9. Да, согласен.

Какая такая подпись?

Сообщение отредактировал Палодроид - Суббота, 18.05.2019, 01:50

ЧерненькийДата: Вторник, 21.05.2019, 10:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Для принятия в гильдию обратитесь в игре к одному из старейшин гильдии: Апри, Анриэ, Асолия, Аури, Венли, Видана, Вила, Волга, Волевая, Вольная, Вольница, Вольнодумка, Волюшка, Дерини, Джени, Дубу, Илльич, Каменюка, Криола,
Луссия, Мирико, Нерин, Парторг, Рабиндранат, Сеоко, Тэли, Фобур, ЧерненькийЮолля, Юонна, Ялика (жирным
выделены основные персонажи).

ВольнаяДата: Среда, 22.05.2019, 15:21 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Персонаж в гильдию принят.

Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма.
Орда: Березка, Берендея.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: