Заявки на вступление в Гильдию (Чайм)
|
|
Gambler | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 19:00 | Сообщение # 1 |
| 1. Евгений, мужской, 35 лет. 2. Чайм, Разбойник (Головорез), 70 лвл, да, играл почти всеми, правда это было давно : ) https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/eversong/Чайм 3. На данный момент это основной персонаж. Параллельно качаю война и жреца, но они еще маленькие, так как начал играть меньше месяца назад. 4. Москва,играю когда есть время, в основном в промежутке с 9:00 час. до 21:00 час. по МСК., могу и позже, но предпочитаю вечер проводить с семьей. 5. Возрастной ценз, условие приема через форум, а не рассылкой приглашений. О Вашей гильдии ничего не знаю, как собственно и о других, так что почему бы и нет? 6. Раньше в WOW в гильдиях не состоял. 7. Надоело играть соло или бегать в рандомных группах, хотелось бы поучаствовать в PVP с людьми от которых знаешь чего ждать и самому понимать что этим людям от тебя нужно. Так же люблю крафт и торговлю. 8. Программирование, электроника, путешествия. 9. Да.
|
|
| |
Черненький | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 10:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Для принятия в гильдию обратитесь в игре к следующим персонажам: Юолля, Асолия, Черненький, Вольная, Апри.
На форуме желательно перерегистрироваться - скрипт периодически вычищает латинские ники.
|
|
| |
Чайм | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 12:23 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Перерегистрировался
слышишь звон, да не знаешь где он
|
|
| |
Лефортовец | Дата: Среда, 01.05.2019, 18:23 | Сообщение # 4 |
Читатель
| Правильно писать воИн.
Нет
|
|
| |
Чайм | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:59 | Сообщение # 5 |
Читатель
| Цитата Лефортовец (  ) Правильно писать воИн.
Очень правильный и ценный комментарий, я обязательно это запомню, тем более время для подобного замечания выбрано очень кстати. Спасибо тебе великий человек : )
слышишь звон, да не знаешь где он
Сообщение отредактировал Чайм - Воскресенье, 12.05.2019, 09:00 |
|
| |