Пятница, 29.08.2025, 03:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявнька от Кристраш
taok007Дата: Среда, 06.02.2019, 11:03 | Сообщение # 1

1.Колян, 28 лет , мужчина ( в самом рассвете сил )
2.Кристрашь ( рога Ликвидон) ( не отсеивайте , смотрите последний пункт !!!!!!!!)
3.да, основной
4.живу в Среднеуральске, Свердловская область , в игре 2 через 2 , график работы ((
5.пообщался с вежливым приятным человеком , она мне всё рассказала , мне нравится.
6.1.Гильдия eXe состоял и у шёл по одной причине , я был молод и мне было всё равно .
6.2.Гильдия Близкие Люди , состоял в ней потому что там была ГМ моя мама ( да и это нормально , я ваще кайфовал ) , потом она стала играть в разы меньше из за времени , гильдия жила , жила , жила , всё померло тама всё .
7. ПВП в любых его разветвлениях , всегда за здравый кипишь , но и про пве не забываю , помощь нада ? всегда помогу, ресы обычно скидываю в ги банк а от туда ни чего не беру , привычка.
8.О себе хм..... со мной всегда весело , смысл жизни всегда поржать , и да я не употребляю ни чего кроме алкоголя , я и так поржать могу ))))
9.Ложа руку на сердце пишу вам , ДА Я СОГЛАСЕН С УСТАВОМ ГИЛЬДИИ ,
10 , Цитата " напиши что разговаривал с Вольной " ( это был последний пункт ))))

Оружейка: https://worldofwarcraft.com/ru-ru....0%D1%88

Сообщение отредактировал Вольная - Среда, 06.02.2019, 11:06

ВольнаяДата: Среда, 06.02.2019, 11:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Персонаж в гильдию принят, про испытательный срок проинформирован.

Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма.
Орда: Березка, Берендея.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: