Аэрин | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 02:31 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, пол, возраст. - Павел, мужской, 30 2. Ваш персонаж - ник (линк на оружейку), класс и спеки, уровень, есть ли опыт игры другими классами/ролями. - Аэрин шаман ресто\энх, 120, твинков нет, только шам 3. Является ли этот персонаж вашим основным персонажем? Если нет, укажите ник мейна и линк на оружейку. - основной персонаж, как писал выше 4. Ваше географическое положение и часовой пояс, а также основное время когда играете. Оренбург, мск+2, играю 21-24 по москве, + выходные, но стабильного графика нет, ибо работа 5. Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? В вов вернулся после двух или трех летнего перерыва, играю соло, рейдить не собираюсь, ищу хороший коллектив для повседневного общения и взаимопомощи. 6. В каких гильдиях вы состояли и почему покинули их? - не играл с ЛК, гильдии в которых состроял уже не существуют 7. Ваши интересы в игре - PvP (какое именно: арены, рбг, ...), рейды (актуальные или фан), ачивки, битвы питомцев, торговля/крафт и т.п., сюжет, 5ппл, ачивы 8. Расскажите немного о себе (хобби, работа, семья, друзья и всё что посчитаете необходимым). Работаю. в свободное время люблю почитать, посмотреть хороший фильм, поиграть, или выпить, что греха таить. Никакое из этих увлечений принципиально не доминирует, все понемногу 9. Согласны ли Вы с уставом гильдии и готовы ли его соблюдать? - да
nn
|
|
| |
Юолля | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 09:31 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
| Для принятия в гильдию обратитесь в игре к следующим персонажам: Юолля, Асолия, Черненький, Вольная, Апри.
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |
Юолля | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:47 | Сообщение # 3 |
 МногоМногописатель
| Персонаж принят в гильдию
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |