Аутлоу | Дата: Четверг, 13.09.2018, 22:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, пол, возраст. Денис, 31 год
2. Ваш персонаж - ник (линк на оружейку), класс и спеки, уровень, есть ли опыт игры другими классами/ролями. Аутлоу, БМ хант, 70+ Нууб, других персов нет и не планируются.(люблю выжимать максимум из основы). Что такое оружейка - не знаю, уж простите 
3. Является ли этот персонаж вашим основным персонажем? Если нет, укажите ник мейна и линк на оружейку. Да
4. Ваше географическое положение и часовой пояс, а также основное время когда играете. Санкт-Петербург, московское время. Готов держать стабильный онлайн с 20 до 24 мск 5 дней в неделю(пн-чт + вс). Пятницы и субботы по ситуации.
5. Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Вы не набираете по "некст таргету", в связи с чем, есть подозрения что у вас все хорошо с организацией и дисциплиной)
6. В каких гильдиях вы состояли и почему покинули их? Новичок, в гильдиях не был. Одни раз поучаствовал подписью для создания, но думаю это не в счет)
7. Ваши интересы в игре - PvP (какое именно: арены, рбг, ...), рейды (актуальные или фан), ачивки, битвы питомцев, торговля/крафт и т.п. ПвП (во всех проявлениях), данжи, рейды. В идеале - вступить в статик с фиксированным праймом
8. Расскажите немного о себе (хобби, работа, семья, друзья и всё что посчитаете необходимым). Инженер-программист систем охранной и пожарной безопасности. Холост.
9. Согласны ли Вы с уставом гильдии и готовы ли его соблюдать? Не совсем понятен пункт 3.2. Если он подразумевает, что я обязан бросать все свои текущие(игровые) дела и незамедлительно лететь помогать выполнять проходной групповой лоу лвл квест качающемуся персонажу, который об этом попросит - то с этим пунктом я не согласен. Если же, данный пункт подразумевает добровольную помощь в свободное от игровых мероприятий время - то без проблем. В свою очередь, помощь в подобных ситуациях готов принимать исключительно на добровольных началах и никогда ни на кого не обижаться, в случае отказа(занятости). К остальным пунктам устава вопросов нет, все устраивает.
Outlaw
|
|
| |
Юолля | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:40 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
| Для принятия в гильдию обратитесь в игре к следующим персонажам: Юолля, Асолия, Черненький, Вольная, Апри, Тарнульф.
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |
Юолля | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:44 | Сообщение # 3 |
 МногоМногописатель
| Персонаж принят в гильдию
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |