Суббота, 30.08.2025, 08:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
КвелусДата: Пятница, 03.08.2018, 17:54 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Offline
1. Денис М 30
2. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/Друлус  - Играл пару месяцев, год назад =)
3. Мэйна пока нету. Хочу создать паладина за новую расу и он будет мэйном с ником Квелус. Сейчас качаюсь друидом с ником Квелусь.
4. Живу в Калининграде UTC+2 . Рабочий график 2\2  частенько  3\1. В выходные дни могу просидеть целый день,
в рабочие 1-2 часа вечером после 22:00 если есть желание.
5. Возрастной ценз
6. Гильдия называлась ПнХ ( ПивоНашеХобби ) был с ней до конца 2011 года пока весь костяк не забросил игру =)
7. Аж глаза разбежались... Да что захочется, по настроению, без задротства. Нету цели, просто Игра.
8. Работаю руками на заводе, собираем машинки БМВ. Поигрываю в игры в основном из-за интересных сюжетов. Вов купил себе ещё в школе в 2004 году, играл с америки до армии 2006, а потом с армии 2008 до 2011 практически только в вов. Живу с Девушкой около 5 лет, но пока не женат. Может научу и её играть. Она с компьютером на вы да и не играла ни во что. Чуть не забыл. Всю жизнь в вове играл за Орду, но ролик Джайны в исполнении моей любимой певицы, сделали своё дело.
9. Мне нравится помогать людям, даже если у меня дейлики не пройдены xD
А знание мата активируется только переходя проходную на заводе... ))
Согласен.

Я не тролль !

Сообщение отредактировал Квелус - Пятница, 03.08.2018, 17:56

ТарнульфДата: Вторник, 07.08.2018, 17:33 | Сообщение # 2
МногоМногописатель
Для принятия в гильдию обратитесь в игре к следующим персонажам: Юолля, 
Асолия, Черненький, Вольная, Апри, Тарнульф.
Если их нет, то можно поспрашивать любого члена гильдии, т.к. офицеры часто сидят на альтах. После 20.00 по мск практически всегда кто-то из офицеров онлайн.

Jack of all trades, master of none.

ЮолляДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:26 | Сообщение # 3
МногоМногописатель
Персонаж принят в гильдию

Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: