Заявка на вступление
|
|
Квелус | Дата: Пятница, 03.08.2018, 17:54 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| 1. Денис М 30 2. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/Друлус - Играл пару месяцев, год назад =) 3. Мэйна пока нету. Хочу создать паладина за новую расу и он будет мэйном с ником Квелус. Сейчас качаюсь друидом с ником Квелусь. 4. Живу в Калининграде UTC+2 . Рабочий график 2\2 частенько 3\1. В выходные дни могу просидеть целый день, в рабочие 1-2 часа вечером после 22:00 если есть желание. 5. Возрастной ценз 6. Гильдия называлась ПнХ ( ПивоНашеХобби ) был с ней до конца 2011 года пока весь костяк не забросил игру =) 7. Аж глаза разбежались... Да что захочется, по настроению, без задротства. Нету цели, просто Игра. 8. Работаю руками на заводе, собираем машинки БМВ. Поигрываю в игры в основном из-за интересных сюжетов. Вов купил себе ещё в школе в 2004 году, играл с америки до армии 2006, а потом с армии 2008 до 2011 практически только в вов. Живу с Девушкой около 5 лет, но пока не женат. Может научу и её играть. Она с компьютером на вы да и не играла ни во что. Чуть не забыл. Всю жизнь в вове играл за Орду, но ролик Джайны в исполнении моей любимой певицы, сделали своё дело. 9. Мне нравится помогать людям, даже если у меня дейлики не пройдены xD А знание мата активируется только переходя проходную на заводе... )) Согласен.
Я не тролль !
Сообщение отредактировал Квелус - Пятница, 03.08.2018, 17:56 |
|
| |
Тарнульф | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:33 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
| Для принятия в гильдию обратитесь в игре к следующим персонажам: Юолля, Асолия, Черненький, Вольная, Апри, Тарнульф. Если их нет, то можно поспрашивать любого члена гильдии, т.к. офицеры часто сидят на альтах. После 20.00 по мск практически всегда кто-то из офицеров онлайн.
Jack of all trades, master of none.
|
|
| |
Юолля | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:26 | Сообщение # 3 |
 МногоМногописатель
| Персонаж принят в гильдию
Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)
|
|
| |