Суббота, 30.08.2025, 17:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шенн, заявочка.
ШеннДата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1

1. Ваше имя, пол, возраст.

Илья, мужской, 34 года.

2. Ваш персонаж - ник, класс и спеки, уровень, есть ли опыт игры другими классами\ролями.

Разбойник Шенн, уровень 8, есть опыт игры разными классами, пробовал почти всеми, относительно плотно играл воином и чернокнижником, в основном играю в качестве дд, но было дело и в танкинге\хилинге себя пробовал. 

3. Является ли этот персонаж вашим основным персонажем? Если нет, укажите ник мейна и линк на оружейку.

Этот персонаж мой мэйн, все прочие на аккаунте принадлежат моей супруге. Его планирую развивать, в "после рабочем режиме".

4. Ваше географическое положение и часовой пояс, а также основное время когда играете. 

Проживаю в городе Тольятти, +1 от МСК, играю в основном вечерами (19:00 - 21:00 МСК). 

5. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию?

Прочитал заявочки на сервере, ваша приглянулась больше прочих, было бы здорово поиграть в спокойном режиме, в кругу ребят своей возрастной группы. 

6. В каких гильдиях вы состояли и почему покинули их? 

Состоял в разнообразных гильдиях, начиная с классических времен, на пиратских серверах. Честно говоря толком и не помню какие причины ухода были на тот момент. Если взять относительно последний период, то с "катаклизмовского" времени был в нескольких гильдиях, уход из которых был в основном связан с изменяющимися потребностями от игры. 

Хотел прогресса, был в рейдящей гильдии, ушел когда закрыли на нормале 10 почти все рейды катаклизма, за исключением Нефариана из ТКТ. Устал, перешел в казуальную гильдию, в которой отбегал "Панды", частично, затем основал свою, Вольный Странник - Галакронд, в которой было, три человека, играющих раз в пол года. Сейчас гильдия заморожена.

7. Ваши интересы в игре - PVP (какое именно: арены, рбг, ...), рейды (актуальные или фан), ачивки, битвы питомцев, торговля\крафт и т.п. 

Если в общем, то получать фан во всех его проявлениях, не чураюсь самых разных занятий, рейды, бг, квестинг, даже рп наверное можно было бы попробовать, да и просто поболтать с приятным собеседником... 

8. Расскажите немного о себе (хобби, работа, семья, друзья и все что посчитаете необходимым).

Как написал выше, меня зовут Илья, живу в городе самых лучших автомобилей мира, женат на прекрасной женщине, с которой мы растим нашего замечательного сына. Работаю в сфере торговли, продаю спортивные тренажеры и экипировку для разных видов спорта. Увлечений масса, в числе которых есть место и всеми нами любимой игре, которой отвожу энное количество времени. Буду рад пополнить ваши ряды, надеюсь и вам мое общество придется по душе. =)

9. Согласны ли Вы с уставом гильдии и готовы ли его соблюдать?

С уставом согласен, соблюдать обязуюсь!

ДжениДата: Понедельник, 19.10.2015, 14:52 | Сообщение # 2
ГильдМастер (ГМ)
Статус: Offline
Здравствуйте Илья, 
Для принятия в гильдию обратитесь в игре к одному из старейшин гильдии: Апри, Анриэ, Асолия, Аури, Венли, Видана, Вила, Волга, Волевая, Вольная, Вольница, Вольнодумка, Волюшка, Дерини, Джени, Дубу, Илльич, Каменюка, Криола, Луссия, Мирико, Нерин, Парторг, Рабиндранат, Сеоко, Тэли, Фобур, ЧерненькийЮолля, Юонна, Ялика (жирным выделены основные персонажи).

ЮолляДата: Понедельник, 19.10.2015, 22:00 | Сообщение # 3
МногоМногописатель
Статус: Offline
Шенн в гильдию принят)

Категорически против ВАГОНОВ, даже если это буду Я ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: