Прием заявок на вступление в Гильдию
|
|
Грифф | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте и добро пожаловать! Просьба зарегистрироваться на форуме, используя Ваш ник в игре на русском языке и оставить заявку на вступление по следующему шаблону: 1. Данные персонажа: Ник, Раса, Уровень, Класс, Основной билд , Опыт игры в WoW 2. Личные данные: Имя, Возраст, Регион проживания 3. Состояли ли вы в других Гильдиях. Если да, почему покинули? 4. Что вы хотите получить от нашей Гильдии? 5 .Согласны ли Вы с Уставом Гильдии? 6. Откуда вы узнали про нашу гильдию?
Здесь была картинка...
|
|
| |
Тарнульф | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 2 |
 МногоМногописатель
| Здравствуйте, я хотел бы вступить в вашу гильдию. Слышал о ней много хорошего от своей коллеги по работе, поэтому и решил пойти к вам. Мне 22 года, живу в Москве, в ВОВ играю недавно. Есть опыт игры в другие MMORPG (Lineage, Ragnarok). Много времени уделять игре я не смогу (в среднем 2-3 часа в день), надеюсь, что это не будет особой проблемой. Надеюсь найти здесь людей, с которыми можно приятно провести время в игре, сходить в рейды и БГ, ну и помочь им, если вдруг им понадобиться помощь. Имя персонажа в игре Тарнульф, паладин, 20 уровень.
Jack of all trades, master of none.
|
|
| |
Вольная | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Коллега по работе - это я. Диму (Тарнульфа) знаю лично и за него ручаюсь. Надеюсь возьмем его в гильдию. P.S. И тогда мы точно сорвем рабочий процесс и заменим его на игру.
Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма. Орда: Березка, Берендея.
|
|
| |
Хозяинн | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Малописатель
| Привет Всем! Хочу вступить в вашу гильдию. Ваш взглад на игру мне нравится :) Мне 33. Живу в Москве. Опыт в ВоВ 1.5 года в основном Вар-танк на сервере Draenor. Сечас играю магом ник - Хозяинн (две "нн" на конце) 72 левел (вот вот будет 73). Люблю Хероики и рейды, но без фанатизма. Вообщем то всё пока. Бибикните если подхожу :)
|
|
| |
Вольная | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Обоих взяли.
Альянс: Волга, Вила, Вольница, Веденея, Видана, Волевая, Волюшка, Вольнодумка, Вольносвята, Вольнотьма. Орда: Березка, Берендея.
|
|
| |
Матотаупа | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:54 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Всем привет. Много хорошего слышал про вашу гильдию, поэтому хочу с вами познакомиться поближе. Играю на Вечной Песне. Ники: Матотаупа (эльф друид 64+) и Хротгар (дворф охотник 65+), качаю параллельно. В реале зовут Роман, скоро исполняется 31 год. Вов знаю хорошо, ну кроме новых районов и возможностей. Это не совсем заявка на вступление, потому что несколько нюансов мне хотелось бы обсудить вживую с руководящим составом гильдии, а после принимать какое-то решение. Если не трудно, свяжитесь со мной в игре, пожалуйста. Играю где-то с 20.00 по Москве.
Сообщение отредактировал ExtraSsencE - Четверг, 18.12.2008, 02:54 |
|
| |
Дарлакс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
 МногоМногописатель
| На мой взгляд просьба связаться с вами несколько некорректна. Предлагаю пообщаться с Джени, Оптим, Кирен, Вольная, Дарлакс Сутки перекрыты практически полностью.
Здесь должна быть подпись
|
|
| |
Грифф | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Admin
| так же нарушение наших маленьких правил о регистрации. как вас переименовать ? ваш логин - Матотаупа
Здесь была картинка...
|
|
| |
Кион | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:00 | Сообщение # 9 |
 Стенографист
| Здравствуйте. Уже пару недель ищу хорошую гильдию на нашем любимом рилме. Зовут меня Дмитрий, 30 лет. Живу в Томске. Был бы очень рад вступить к вам в гильдию. Персонаж - 73 уровень "Рыцарь смерти". Люблю как дамажить, так и танчить (опыт игры в вов большой)
потому что гладиолус...
|
|
| |
Вольная | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Кион, свяжитесь в игре с Джени, Кирен, Дарлакс, Зус, Оптим или Вольная для вступления в гильдию.
|
|
| |
Зус | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Кион принят.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
| Привет гильда хотел вступить в ряды вашей гильды. О себе 34 года, стаж игры в ВОВ 3 года Ник в игре Гадсан (охотник)
|
|
| |
Джени | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
 ГильдМастер (ГМ)
| Свяжитесь в игре с Джени, Кирен, Дарлакс, Зус, Оптим или Вольная для вступления в гильдию. Ну и на форуме тоже можно зарегистрироваться.
|
|
| |
Гадсан | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:40 | Сообщение # 14 |
Читатель
| Все зарегистрировалься, типерь я принят в вашу гильду ))))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Здраствуйте меня завут Александр мне 30 лет я с Питера .Хочу найти у вас дружный коллектив ( был не удачный опыт в другой гильдии ) для общения .Персонаж в игре Адвулкан Рыцарь смерти в Вов играю 4 месяца.
|
|
| |