Суббота, 30.08.2025, 08:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Расширение гильдии, принятие новых игроков
МироборДата: Среда, 08.04.2009, 09:48 | Сообщение # 16
Малописатель
Статус: Offline
Да есть у нас в гильдии проблема с посещением форума sad
Но думаю активная часть проголосует и так, а до остальных надо постараться донести, что их мнение тоже очень важно, при помощи скажем сообщений дня, или в календаре создать событие и разослать его всей гильдии... wink

Благими намереньями вымощена дорога в Ад, но много желающих выехать по ней на чужом горбу в Рай... ;)

ДарлаксДата: Среда, 08.04.2009, 10:01 | Сообщение # 17
МногоМногописатель
Идея слияния гильдий витает в воздухе уже давно, но
1. слияние предполагает объединение гильдий, т.е. переработка устава (предполагается, что у ГИ разные уставы), объединение офицеров, решение вопроса с ГМ. Это было бы логично в случае слияния примерно равных по числености гильдий, как быть если в одной ГИ 50-70 человек, а в другой 10-15?
2. другой вопрос - присоединение, здесь изложенные проблемы отсутствуют, но, уверен, немногие гильдии захотят просто "раствориться".

По вопросу приглашения игроков из других гильдий. Подобный опыт был, оставил негативные последствия, хотя речь и не шла об объединении гильдий или переходе игроков, а только об объединении рейдов.

Все гильдии строятся на каких-то ценностях, если бы на нашем серве были гильдии с аналогичными ценностями, мы бы уже давно с ними пересеклись.

Здесь должна быть подпись

ВластимирДата: Среда, 08.04.2009, 10:27 | Сообщение # 18
Стенографист
немногие гильдии захотят просто "раствориться".

Многие ГИ разваливаются по причины достижения их потолка развития.
Скоро лето и рейды на 25 человек станут проблематичны, что приведет к понижению интереса в игре некоторых игроков. Они начнуть искать другие пути решения этой проблемы и может быть даже покинут ГИ.
Донабор игроков должен исключить эту проблему.

МордетДата: Среда, 08.04.2009, 10:43 | Сообщение # 19
МногоМногописатель
Что касательно решения старейшин - в принципе конечно они правы в том, что следовать жестко выбраной линии невзирая ни на что, лучше, чем идти на компромисс. Все равно расти гидльдия будет - ну не такими семимильными шагами, как хотелось бы.
Но вот какой вопрос возник у меня сейчас: а зачем действительно так снижать возрастной ценз? Я могу это принять только при условии, что к нам в гильдию каждый день идет 5-20 заявок на вступление - тогда, да! задуматься о снижении возрастной планки можно было бы. А так...сначала надо чтоб была толпа около входных дверей, а потом уж решать - открыть или нет smile

Время менять имена

ОгнежкаДата: Среда, 08.04.2009, 10:46 | Сообщение # 20
Стенографист
Если первоначально на дверях написано *не входить* мало кто отважится открыть эту дверь. smile

МордетДата: Среда, 08.04.2009, 10:54 | Сообщение # 21
МногоМногописатель
ну не скажи не скажи - а как же "запретный плод сладок"? smile
И потом - у нас же нигде, ни на оф. форуме, ни на сайте не написано - "эй вы, кому не повезло с возрастом - даже не суйтесь - заклюем" smile Так что - чтобы убедиться, что дверь действительно заперта - может все же толкнуть?
Видел я тут как то один из магазинчиков - зашйти хотел то ли за пивком то ли за хлебом, так н адвери висела табличка "открыто", а дверь заперта была......вот так smile

Время менять имена

Сообщение отредактировал Мордет - Среда, 08.04.2009, 10:57

МироборДата: Среда, 08.04.2009, 11:02 | Сообщение # 22
Малописатель
Да но когда человек начинает искать "свою" гильдию, он смотрит какие требования гильдия предъявляет к игрокам, и если он им не удовлетворяет (скажем ему "всего 28", а не 30+), то он продолжит свои поиски...

Благими намереньями вымощена дорога в Ад, но много желающих выехать по ней на чужом горбу в Рай... ;)

АдвулканДата: Среда, 08.04.2009, 11:13 | Сообщение # 23
Малописатель
На мой взгляд одна проблема причем не только в этом топике , но и в других как было с 25 в Накс, потом введения EPGP это то что старейшины бояться чего-то нового. Когда в этом топике появиться 25 страниц о том что не плохо снизить возрастные рамки , сделать сливание Ги тогда они только задумаються)))) А по поводу принятия решения все знают как они проводяться и Думаю принятия важных решений должно выноситься на голосование , а потом уже принематься. И вопрос чем женщина 25 лет имеет приоретет перед мужчинами 25 лет( у нас в Ги девушки с 25, а мужчины с 30) Тем только что глава клана девушка? ( только не надо говорить что девушек мало ).

НифредилДата: Среда, 08.04.2009, 11:14 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Полностью согласна с Огнежкой и Миробором smile

Если первоначально на дверях написано *не входить* мало кто отважится открыть эту дверь

100% верно

=^.^=

МордетДата: Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение # 25
МногоМногописатель
То есть вы все считаете, что стоит только старейшинам сказать - "Хорошо", написать на оф. форуме что "теперь нет никаких причин, людям от 25 до 30 лет, чтобы попробоват mct,z в нашей гильдии" и тут же ветка форума с заявками на вступление добавит страниц 10-15 в весе? smile
А если поглядеть по оружейной численные составы гильдий, входящих в "Клуб одиноких средец" - для сравнения с нашей численностью?

Время менять имена

Сообщение отредактировал Мордет - Среда, 08.04.2009, 11:20

КионДата: Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение # 26
Стенографист
Вулкан, согласен полностью.. у меня сложилось такое же ощущение..
ну чтож давайте флудить на 25 страниц smile

Мордетт ты не понял пост вулкана

потому что гладиолус...

Сообщение отредактировал Кион - Среда, 08.04.2009, 11:19

МордетДата: Среда, 08.04.2009, 11:25 | Сообщение # 27
МногоМногописатель
Кион,
все я понял - просто последний пост писал не по Адвулкановскому ответу smile
Боязнь нового..........ну в той или иной степени она свойственна очень многим smile
Кстати о боязни - сегодня 23 годовщина "перестройки - перестрелки - перекличке" :))
Просто вопрос - насколько данное "новшество" оправдано? Сколь прочна и реальна под ним платформа?
Как можно убедиться в том, что при таком снижении планки резко произойдет количественный, а самое главное (как мы тут все и говорим) КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок в численности активной высокоуровневой составляющей гильдии?
Вот что лично мне интересно.

Время менять имена

КионДата: Среда, 08.04.2009, 11:30 | Сообщение # 28
Стенографист
Что уж тут греха таить.. всё новое у нас в гильдии внедряется с серьезным скрипом.. но внедряется..
Мордет, почитай посты Миробора на эту тему, он оченьхорошо изложил причины

потому что гладиолус...

АдвулканДата: Среда, 08.04.2009, 11:31 | Сообщение # 29
Малописатель
Я вообще то написал пост и еще к тому что раз возникает такая тема , то игроки готовы попробывать снизить порог и пригласить в Ги например 2-3 человек с 25 ( а не набирать сотнями))). Узнать комфортно ли нам будет, может и наоборот им будет с нами не комфортно. А старейшины все как один нет,нет и еще раз нет!! Где обьективность , где понимания . Тема не создаеться на пустом месте и если люди пишит в ней , то она им интересна ,затрагивает проблемы . Конечно легче всего отмахнуться от нее и сказать мы крутые нам решать!!!

КионДата: Среда, 08.04.2009, 11:33 | Сообщение # 30
Стенографист
Проблема эта есть.. ушел Майнейм из-за этой же проблемы..

потому что гладиолус...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: