Суббота, 30.08.2025, 07:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Заявки на вступление в гильдию
ДжениДата: Среда, 20.01.2010, 05:07 | Сообщение # 1
ГильдМастер (ГМ)
Статус: Offline
Здравствуйте и добро пожаловать!
Просьба зарегистрироваться на форуме, используя Ваш ник в игре на русском языке , после чего оставить заявку в этом топике на вступление по следующему шаблону:

1. Данные персонажа: Ник, Раса, Уровень, Класс, Основной билд , Опыт игры в WoW
2. Личные данные: Имя, Возраст, Регион проживания
3. Состояли ли вы в других Гильдиях. Если да, почему покинули?
4. Что вы хотите получить от нашей Гильдии?
5. Согласны ли Вы с Уставом Гильдии?
6. Откуда вы узнали про нашу гильдию?
7. При подаче заявки от имени ДК как основного игрового персонажа, указать основного персонажа на аккаунте.

8. Заявки на прием в гильдию, составленные не по вышеуказанному шаблону; от имени незарегистрированых пользователей, рассматриваться не будут.

Убедительная просьба, перед подачей заявки еще раз ознакомиться с информацией о нашей гильдии. Обратить внимание на интересующие вас аспекты игры. Статья с информацией о гильдии находится тут http://styleretro.ucoz.ru/index/0-2 .

РусеболтонДата: Суббота, 05.01.2013, 11:17 | Сообщение # 181
Читатель
Русеболтон, человек, 90, охотник, выживание/повелитель зверей, с перерывами с 2008.

Максим, 31, Москва.

Раньше, когда было больше свободного времени, состоял в "прогресс" гильдиях. Сейчас после перерыва вернулся в игру, хочу спокойного и казуального подхода.

Взаимоуважение, приятную компанию людей моего возраста.

Да.

С офф форума.

Отредактировано Джени: Здравствуйте Максим, для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Русе Болтон

ТесменаДата: Пятница, 01.02.2013, 19:00 | Сообщение # 182
Читатель
Здравствуйте.

1 — Данные персонажа:
Тесмена, ночная эльфийка 87 (с половинкой!) уровня.
По призванию чародейка, специализируется на тайной магии.

2 — Личные данные:
Анна. Москвичка, которой вот-вот стукнет тридцать.
В WoW играю с лета 2010 года, но, в основном, под красным флагом.

6, 4 и 3:
«Стиль Ретро» мне порекомендовал ордынец-согильдиец, известный вам как Аменн.
Говорил, что как раз здесь я и найду хорошую компанию ровесников.
А то в нынешней гильдии, «Ночные Эльфы», если вдруг какая другая живая душа онлайн и появится — значит, редкое и необычное событие случилось.

С Уставом, безусловно, согласна.

Отредактировано Вольной: Здравствуйте, для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Тесмена в гильдию принята.

ГрифрифтДата: Вторник, 12.03.2013, 11:41 | Сообщение # 183
Читатель
Здравствуйте.
1. Грифрифт, ночной эльф, 90 лвл, друид, котэ, 4 года.
2. Игорь, 38 лет, Пермь
3. На этом реалме нет, раньше играл только на ПвП реалме, выход патча 5.2 был последней каплей терпения, надоело делать один дейлик по полтора часа))
4. Гильдия взрослых людей, хочется играть в игру в спокойной и дружественной обстановке.
5. Абсолютно согласен.
6. Прочитал описание вашей гильдии на сайте wowprogress.

Отредактировано Вольной: Здравствуйте, для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Грифрифт в гильдию принят.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз

РионнаДата: Суббота, 16.03.2013, 15:35 | Сообщение # 184
Читатель
Всем доброго денька.  smile
1. Ник: Рианна, раса - гном, уровень - мал, класс: жрец, опыт игры - пять лет. Владею почти всеми классами.
2. Личные данные: Андрей, 42 года, С-Петербург
3.  Состоял ли в других гильдиях? - Да, состоял. "Герои Орды", Седогрив - распалась, "Алар" Черный Шрам, Орда, - покинул, так как собирался найти казуальную гильдию. Нашел ее на Короле-Личе, Альянс - "Последний привал". В настоящее время в гильдии не осталось никого, кроме меня. Даже ГМ покинул. А мне нужно общение.
4. Что хочу получить: Общение со взрослыми людьми, хочу найти интересных, общительных людей, делиться опытом и получать его, не чужд РП. В идеале хотел бы найти игроков из Питера, но это мечты...  smile Рейды, ачивы, шмот - безразличны. Я играю ради самого процесса, ради общения и фана. Люблю мир Варкрафта.
5. С уставом согласен.
6. Узнал по ссылке на одной из тем ВоВ-форума, когда искал гильдию
П.С. Если все будет хорошо, готов перенести сюда персонажей с другого сервера. smile

Отредактировано Джени: Здравствуйте Андрей. У нас есть несколько дополнительных вопросов, которые можно обсудить в в чате. Найдите любого старейшину для собеседования. По результатам собеседования будет принято решение.

Отредактировано Вольной: Рианна в гильдию принят.

За Гномреган!

БамбиниДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:33 | Сообщение # 185
Читатель
Доброго времени суток!
Сразу хочу извинится за повтор заявки,  дело в том, что я уже состоял в вашей гильдии 2 года назад, но по семейным обстоятельствам пришлось удалить персонажей и закрыть учетную запись, дабы не отвлекаться на развлечения. В один прекрасный момент понял, что WoW сложно просто так бросить, от него можно только отдохнуть )...
Хотелось бы к Вам снова присоединиться, но уже с "Пузатой Пандой" =), в роли "Монаха" ...
На всякий случай продублирую заявку, тем более что кое чего изменилось за год ), но некоторые пункты я все же упущу, чтобы уж совсем не повторяться ...
Прошлая заявка  - http://styleretro.ucoz.ru/forum/10-300-11

1. Данные персонажа:

Ник - Бамбини.
Раса - Пандарен
Уровень - начальный.
Класс - Монах.
Основной билд - пока - "танцующий с ветром"

2. Личные данные: Имя, Возраст, Регион проживания:

Александр, 30 лет(Женат), Москва.

Знакомые создали гильдию на Голдринне, но к сожалению на этом сервере я играть не могу , слишком огромный пинг, на Вечной песне уже все полюбившееся, каждый угол, каждый ник...)

Уже знаю чего можно ожидать wink  ... У Вас очень уютно и спокойно...

5.Согласны ли Вы с Уставом Гильдии?

Полностью согласен.

П.С.  Теперь я могу с уверенностью сказать, что подхожу к Вашему возрастному цензу )...

Спасибо за понимание.

Отредактировано Джени: Здравствуйте, с возвращением smile Для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Бамбини в гильдию принят.

АтлантхантДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:42 | Сообщение # 186
Читатель
Здравствуйте!
1.Ник Атлантхант,но возможно придется изменить,переношу с сервера Голдринн,ночной эльф 90ур. охотник(БМ),опыт несколько лет с перерывами.
2.Андрей  43.Москва.
3.В гильдиях состоял,но распадались они по причине невозможности игроков играть постоянно.
4.Нормальное человеческое общение,и понимание того что семья все таки важнее ,рейды, инсты это просто игра)
5.Согласен.
6.Слышал когда играл на этом сервере в гильдии "Северное сияние",на а теперь обновил знание из интернета.
Отредактировано Оптимом: Атлантхант в гильдию принят.

Всегда оставаться человеком)

АрктриптрыйДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:18 | Сообщение # 187

1. Данные персонажа: Арктриптрый, Человек, 51 ,Маг, Аркан/фрост , чуть больше недели
2. Личные данные: Илья, 18, Россия Зеленоград
3. Состояли ли вы в других Гильдиях. Казна героев кажется, покинул потому что хотел к вам)
4. Что вы хотите получить от нашей Гильдии? обучение в игре, хороший коллектив, остальное либо приложится, либо не нужно)
5. Согласны ли Вы с Уставом Гильдии? Согласен
6. Откуда вы узнали про нашу гильдию? Знакомый состоит в вашей ги. ник Майчин

Заявка на рассмотрении. Отредактировано Оптимом.

Отредактировано Апри. Решением большинства совета старейшин в приеме отказано.

Сообщение отредактировал Арктриптрый - Воскресенье, 14.07.2013, 19:18

ФесторДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:23 | Сообщение # 188
Читатель
Здравствуйте!
1. Игровой ник: Фестор, Дреней, ДК, 90лвл, фрост/блад(осваиваю). 5 лет с перерывом
2. Евгений, 35, Свердловская обл., Ревда
3. Был ранее в вашей гильдии (ник Яхищник), но знакомые переманили в другую (Оптима). Потом они игру бросили, я тоже больше года не играл, гильдия со временем зачахла. Вернувшись в ВОВ решил попробовать другие классы (остановился пока на ДК) и появилось желание вернуться к Вам.
4. Комфортное и приятное времяпрепровождение, общение.
5. С уставом согласен
6.
7. Основа: Капик, маг, 90, аркан

Заранее благодарен!

Отредактировано Джени: Здравствуйте, с возвращением  Для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Фестор в гильдию принят.

Никогда не угадаешь, кто достоин доверия.
Самые близкие, порой, — предают. Самые
чужие — неожиданно помогают.

Гость ГильдииДата: Суббота, 30.11.2013, 18:57 | Сообщение # 189

Здравствуйте!
К сожалению, по каким-то причинам не могу оставить заявку под своим зарегистрированным именем (регистрировался в 2009 еще), поэтому пишу как гость.

1. Шеремет, дреней, 85, паладин, ретрик, с 2008 года если не ошибаюсь.
2. Алексей, 34 года, Москва.
3. Так же как и несколько предыдущих соискателей ранее состоял в ваших рядах. (http://styleretro.ucoz.ru/forum/10-10?s=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82) Был перерыв в игре около 2,5 лет. Хочу вернуться.
4. Собственно, все тоже самое, что и было: адекватное общение, совместное развитие.
5. Согласен.
6. Еще первый приход состоялся по совету Волчонки. Сейчас же хочу вернуться домой, так сказать smile

Отредактировано Джени: Здравствуйте, с возвращением  Для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

ПондараДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:45 | Сообщение # 190
Читатель
1 Данные персонажа
Ник - Пондара
Раса - пандарен
Уровень - 90
Класс - Монах
Основной билд - ДД
Опыт игры в WOW -5 лет
2 Личные данные - Александр, 49 , Москва
3 Уже давно хожу в фан - рейды со Стиль Ретро . Хочу ходить вместе с друзьями .
4 Игру в приятной компании
5 Да
6 от друзей Юолля и Сумереччный.

Отредактировано Джени: Здравствуйте, для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Пондара в гильдию принят.

вн

Сообщение отредактировал Пондара - Воскресенье, 29.12.2013, 18:48

ВолчарочкаДата: Среда, 03.09.2014, 22:48 | Сообщение # 191
Читатель
Волчарочка (ВП), хуман, 90, холи/ретро пал, холи, 10 лет скоро (с начала 2006).
Алексей, 48, Московская область
В Ваниле и БК, Скифы, Анматчед, покинул из за тяжёлого, хардкорного графика, дальше, только "карманные гильдии"
Мне нравится ваша гильдия. Нравятся её установки и реализация. А в
смысле потребления, я ничего не "хочу получить", просто хочу играть с
приятными людьми. Я достаточно индивидуален и казуален, и рад, что нашёл
людей, для которых "фёст килл" и "фулл эквип" не самое главное.
Да.
От друзей. (Майчин, Юолля, Парторг, Зайчище). В настоящее время, играю с ними в "десятке".
7. При подаче заявки от имени ДК как основного игрового персонажа, указать основного персонажа на аккаунте.

Отредактировано Джени: Здравствуйте Алексей, для вступления в гильдию свяжитесь с любым из старейшин Алтек, Апри, Веденея, Видана, Вила, Волга, Вольная, Вольница, Волюшка, Дарний, Джени, Димитрен, Зус, Лиил, Нерин, Оптим, Тимус, Трила, Фенист, Ялика.

Отредактировано Вольной: Волчарочка в гильдию принят.

Где один или два собраны во имя Моё, там и Я посреди них.

ЛёллькаДата: Среда, 15.10.2014, 20:55 | Сообщение # 192
Читатель
1. Леллька, паладин, 90 лвл, ретрик
2. Ольга, 26 лет, Сыктывкар
3. В старой гильдии не осталось никого кроме меня
4. Игра в адекватной компании
5. да
6. Долгое время ходила в рейд с Юоллей, Парторгом и др.

Отредактировано Юоллей:  Леллька в гильдию принята

Лёллька

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: